sábado, 30 de julio de 2011

Empanadillas de chorizo

¡Que chorradica mas rica me salió con esta receta!.
Y como el chorizo ya tiene mucha grasa de por sí me limité a pincelar las empanadillas con huevo y a hacerlas al horno. Así evité un poco de grasa y no resultaron tan contundentes cuando pasaban por el garganchón.

Ingredientes:
- 2 choricillos cortador en tacos.
- 1 cucharada de mermelada de pera
- 8 empanadillas.
- 1 huevo.

Elaboración:
Poner una rodaja recia de chorizo en cada empanadilla y un poco de mermelada, cerrarlas y clavarle las puntas del tenedor para cerrar las empanadillas.
Pincelar de huevo y poner en papel sulfurizado, al horno a 180º hasta que se doren a nuestro gusto.

¡Ala, cena apañada!.
¡Dios mío que currada de plato me he arreaooooooooooo!.
Jajajajajajajajaja.

Pochoncicos.