¡Que chorradica mas rica me salió con esta receta!.
Y como el chorizo ya tiene mucha grasa de por sí me limité a pincelar las empanadillas con huevo y a hacerlas al horno. Así evité un poco de grasa y no resultaron tan contundentes cuando pasaban por el garganchón.
Ingredientes:
- 2 choricillos cortador en tacos.
- 1 cucharada de mermelada de pera
- 8 empanadillas.
- 1 huevo.
Elaboración:
Poner una rodaja recia de chorizo en cada empanadilla y un poco de mermelada, cerrarlas y clavarle las puntas del tenedor para cerrar las empanadillas.
Pincelar de huevo y poner en papel sulfurizado, al horno a 180º hasta que se doren a nuestro gusto.
¡Ala, cena apañada!.
¡Dios mío que currada de plato me he arreaooooooooooo!.
Jajajajajajajajaja.
Pochoncicos.
Mi madre que idea la de mezclar el chorizo con la mermelada, seguro que le quita un poco de la fuerza al embutido y lo hace mas suave; me quedo con la receta para cuando tenga ganas de "trabajar" en la cocina. Besicos
ResponderEliminarChorizo y mermelada de pera...genial la combinación, habrá que probar.
ResponderEliminarVaya relleno original, con lo que me gustan esos contrastes.
ResponderEliminarBesos.
Que idea más buena!!. Sí a veces con cosas supersencillas arreglas una cena. Esta te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
rosa
menuda pinta tienen esas empanadillas de chorizo y ademas muy original lo de la mermelada de pera,habra que probarlas jejeje.besos
ResponderEliminarjo Marivi, esto tiene que estar riquisimo!!!! ya podias haber traido ayer unas cuantas para probarlas, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
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http://galletilandia.blogspot.com
qué ricas y qué buena pinta¡¡
ResponderEliminarnunca las probé pero te aseguro que en las voy a hacer en breve porque creo que me van a encantar¡
besitos,
Ani.
Estupendas estas empanadillas y muy originales con esa mermelada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me ha encantado la combinación de ingredientes que has hecho en estas empanadillas.
ResponderEliminarBesitos
Marivi que cosa más deliciosa has hecho, esto lo tengo que probar, me ha encantado la mezcla.
ResponderEliminarBesicos
Se ven deliciosas!!
ResponderEliminarSaludos.
Que raro mezclar chirizo con la mermelada, pero la combinación del dulce al saladado me encanta, muy buena idea, besicos... :)
ResponderEliminarQue rico, madre mía y la combinación de chorizo con mermelada, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesossssssss
Menudo invento!!!!!nunca las he echo con choris......yo siempre con atún... pues ahora ya tengo otra opción!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Esta me la apunto, con lo que me gusta a mi el chorizo... Besicos.
ResponderEliminar¡Uy, qué mezcla tan original!. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarYo siempre hago las empanadillas al horno, por aquello de las calorías, las grasas y tal, jajaja... ¡y salen bien ricas!.
Un besote, guapa.
Muy buena idea, pronto las probaremos, un saludo desde Tauste.
ResponderEliminarUnas empanadillas ricas y diferentes, asi que habra que probarlas.
ResponderEliminarMe gusta el cambio del blog, bssss.Sefa
Una combinación de éxito sin duda!!, y además sin complicarse la vida!! , ya sabes que me encantan los bocaditos así, con lo que, con tu permiso, me las apunto para el siguiente follón familiar o amiguil jeje!!. BEsicos!!!
ResponderEliminarMe gusta tu blog,tusw recetas asique aqui me quedo,el ver esta receta me ha despertado de nuevo el apetito,que cosa tan rica.
ResponderEliminarUn saludo guapa!!
Si quieres puedes pasarte por mi blog www.lasrecetasderaketi.blogspot.com
Esta fue la manera que se me ocurrió de usar el chorizo de una forma un poco diferente.
ResponderEliminar@Editor, pruebalas con chorizo de ternasco que a ti seguro que te gusta.
Pochoncicos.