sábado, 8 de octubre de 2011

Pechuga con champiñones.



Una receta de dieta para Tatiana.
Como la tengo saturada de comer pechuga a la plancha que resulta de lo mas aburrida y "jasca" se me ocurrió aprovechar que iba a hacer unos champiñones al horno para usar el jugo que sueltan y que quedase algo mas jugosa.
La idea es bien sencilla pero quedó un plato que nadie diría que es de dieta.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera salpimentada.
- 2 cucharadas, soperas, de ajo- pere.
- 1 bandeja de champiñones.

Elaboración:
Limpiamos los champis y los ponemos en una bandeja de horno con un poco de sal y el ajo pere.
10 minutos de horno a 180º e incorporamos la pechuga.
Dejamos 5 minutos más todo junto.
Sacamos los champiñones y reservamos.
La pechuga la pondremos en una sartén con el jugo que han soltados los champis y dejaremos que reduzca el líquido.
Luego sólo queda emplatar.
Os puedo decir que quedó de lo más jugosa.
Tatiana ni creía que fuese plato de dieta.....
La única pena que tenía fue que no podía mojar pan en la salsa aunque evité ponerle mucha para no darle en el morro......

Pochoncicos.