miércoles, 6 de febrero de 2013

Huevos escoceses de aprovechamiento

¿Quien dijo que las gambas cocidas no se pueden "refreír?. Aquí os dejo un ejemplo de ese truquillo para ir acabando esas gambas que nos sobraron estas fiestas.
Otra receta super sencilla y que ayuda a ir sacando los restos de Noche Vieja.
Ingredientes:
- 4 gambas cocidas.
- 2 rodajas de salmón ahumado.
- 2 huevos.
- AOVE.
- Un poco de Mezclum de ensaladas varias.
- Pan multicerales.
- Margarina.
- Sucedáneo de caviar.
- Aceite, vinagre, pimienta y sal.

Elaboración:
Pelar las gambas cocidas y poner a sofreír junto con el salmón.
Añadir los huevos, salpimentar y hacer unos tradicionales huevos revueltos con esos ingredientes.
Ahora acompañar de un poco de ensalada hecha con el mezclum y añadir una rebana (cortada en dos) de pan de multicerales.
Una de las mitades la pondremos untada con margarina y adornada con un poco de sucedáneo de caviar.
Para dar brillo regar el plato con un poco AOVE y ya tenéis una cena exquisita y rápida que, además, os ha quitado cosas de en medio.

Los huevos escoceses también los podemos decorar con el sucedáneo de caviar negro y le daremos mas colorido al plato.

Pochoncicos.