miércoles, 20 de febrero de 2013

Champis de "autor"


 ¿Que tal si, esta vez dejamos nuestra fantasía libre para rellenar los champis?.
Si hay tres o cuatro cosas, sueltas, para adornar los champis ya puede ser el acabóse.
Y esto tan solo son tres ejemplos de lo que nos "montamos" cada uno porque después. Aprovechando la crema que queso de rulo que se usa para el Dulce de anchoa y un poco de "Crujiente de jamón en polvo" quedó otro champi fabuloso pero de ese si que no hay constancia porque fue montarlo y comerlo.


Este de arriba, por ejemplo, está relleno con el batido de tomate y bacalao y adornado con un poco de sucedáneo de caviar rojo y negro y un poco de pepinillo en vinagre.


Esto otro de arriba está relleno con el mezclum de mar y decorado con pepinillo pero hubo quien le puso anchoa, por ejemplo y ya cambió de nuevo el pincho.
Y este otro está relleno con el reciclaje del picadillo de pimiento y de adorno más sucedáneo de caviar y pepinillo.
Aquí, por ejemplo, iría de maravilla terminar el montaje con unos trozos de tomate seco puesto en AOVE con orégano.
¿Veis?. Una tapa nueva que acabo de montar en el coco mientras escribía este post....

POchoncicos.