sábado, 22 de febrero de 2014

Tortilla de patata y lechecillas.

Esta tortilla la hice para aprovechar las sobras de los higaditos encebollados y unas patatas fritas que le habían quedado a mi madre al calcular mal la cantidad que necesitaba para hacerse una tortilla.
Por otro lado había comprado unas lechecillas de ternasco y también habían quedado unos trocillos así que me animé y lo mezclé todo.
Este fue el resultado.
 Aquí tenéis los ingredientes que usé a los que tan sólo añadí un poco AOV.

Ingredientes:
- Sobras de la cebolla usada para los higaditos.
- Sobras de los ajetes usados para las lechecillas de ternasco con ajetes.
- Sobras de las mismas lechecillas.
- sobras de patatas fritas.
- 2 huevos.
- AOV, sal y pimienta.

 Elaboración:
Mezclar todas las sobras con los huevos, salpimentar y hacer la tortilla como siempre.
¿A que es original?.
Por cierto... ¡Me encantó!.

¿Como veis el corte?.
Al hacer esa tortilla me apañé la cena y el almuerzo del día siguiente.
¡Sale muy a cuenta!.

Besicos.