domingo, 9 de marzo de 2014
Brochetas de solomillo con piña
Entrante o tapa sencillo donde los haya.
Y además Manolo en casa... Pues nada mejor que alegrarle la mañana. ¿No?.
Además aprovecho una piña que lleva un montón de días en el frutero y como sigamos así se acaba estropeando, cosa que odio, claro.
En el congelador un solomillo pequeño...
¡Pues ale, tapilla al canto!.
Ingredientes:
- 1 solomillo pequeño.
- 1 piña natural.
- Sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Salpimentamos el solomillo y lo metemos al horno 30 minutos a 150º.
Dejamos que se enfríe y loncheamos (1 dedo de espesor aprox.)
Pelamos y limpiamos la piña laminándola del mismo grosor que el solomillo.
Colocamos en nuestras brochetas intercalando solomillo y piña hasta acabar con las existencias.
Plancheamos y lista nuestra brocheta para ser degustada.
Como acompañamiento le ponemos una ensalada de arroz, piña, jamón dulce, lechuga y olivas para darle colorido o sencillamente agarramos nuestra brocheta y a mover las mandíbulas!.
¡Que cosa mas sencilla y rica!!!.
Besicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Pedazo de brochetas!! Lástima que para mi solo sean virtuales... jajaja. Besitos.
ResponderEliminarPara mi que tú sueñas con tapas y entonces te levantas inspirada y hala tapita nueva al canto!
ResponderEliminarLa piña con solomillo queda perfecta, con unas cuantas brochetas y una ensalada ya tienes la comida. Ya pongo yo el postre.
Muchos besos para ti guapetona y para "Madodico".
Pues la verdad que si,una tapica de lo mas simple,tanto que hasta yo que soy muy "zapo" para casi todo me atreveria a hacer,pero resulta excelente para un aperitivo. Muy bien Marivi,me gusto mucho.
ResponderEliminarQue rica brocheta ¿pero de verdad que tiene que ser disgustada?, yo prefiero degustarla, jejeje, perdona la broma creo que el autocorrector te cambió el texto.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación de piña y cerdo.
Besicos.
Jajajajajaja.
EliminarGracias, Jose.
Menos mal que me has avisado porque, aún habiendo leído la entrada una vez publicada, este detalle se me había escapado!.
Besicos.
Jaja, pues que sepas que yo he ido a ver si estaba disgustada o degustada!!!!! :D Gloria Sanjuán.
EliminarJajajajajaja. ¡Tu no cambias, Gloria!. Jajajajajajaja. el pobre bicho si que estaba disgustado, si. Le había quitado lo que más quería: La vida!!!!.
EliminarJajajajajajajaja.
Deliciosas y tan marcaditas, ummm. Besos
ResponderEliminarMuy ricas esas brochetas y como ya no están disgutadas mucho mejor jejeje. Es que nos aceleramos escribiendo jajajaj.
ResponderEliminarFeliz tarde de domingo.
Uauaua!! Que pincho tan rico a mi Manolo también le hubiese encantado..
ResponderEliminarUn delicioso entrante y muy sano..
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Ummmmmmmmmm babeando me tienes que suerte ha tenido Manolo con esa tapita que para mi es un platazo por que la brocheta de solomillo con la piña al igual que la ensalada de arroz tenian que estar de muerte relentaaaa ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Jooooooo............!!! quiero unooooooo...... Que rico estaria. Claro que si. Uno de Moraido.
ResponderEliminarQue mezcla de ingredientes más rica, me ha encantado. Besos
ResponderEliminarNunca me decido a preparar brochetas, pero estas se ven muy ricas, bsssss.Sefa
ResponderEliminarFácil y apetitoso ¡Genial! Un abrazo!!
ResponderEliminarHola Mariví. Yo apenas he preparado alguna brocheta y cuando la hago es más bien por el verano y con fruta ya que de esa forma comen distintas y no ponen la excusa de que no les gusta, todo por no pelarlas jj, como se las dan hechas no ponen la menor pega jj.
ResponderEliminaryo no soy manolo jj pero seguro que disfrutaría si me presentan unas ricas brochetas como las que has hecho. Un contraste de sabores muy acusado y delicioso.
Un abrazo