domingo, 9 de marzo de 2014

Brochetas de solomillo con piña


 Entrante o tapa sencillo donde los haya.
Y además Manolo en casa... Pues nada mejor que alegrarle la mañana. ¿No?.
Además aprovecho una piña que lleva un montón de días en el frutero y como sigamos así se acaba estropeando, cosa que odio, claro.
En el congelador un solomillo pequeño...
¡Pues ale, tapilla al canto!.

 Ingredientes:
- 1 solomillo pequeño.
- 1 piña natural.
- Sal, pimienta y aceite.
 Elaboración:
Salpimentamos el solomillo y lo metemos al horno 30 minutos a 150º.
Dejamos que se enfríe y loncheamos (1 dedo de espesor aprox.)
Pelamos y limpiamos la piña laminándola del mismo grosor que el solomillo.
Colocamos en nuestras brochetas intercalando solomillo y piña hasta acabar con las existencias.
Plancheamos y lista nuestra brocheta para ser degustada.
 Como acompañamiento le ponemos una ensalada de arroz, piña, jamón dulce, lechuga y olivas para darle colorido o sencillamente agarramos nuestra brocheta y a mover las mandíbulas!.
¡Que cosa mas sencilla y rica!!!.

Besicos.