jueves, 13 de marzo de 2014

Huevos con mahonesa y salsas varias.

¿Os apetece hacer una tapa en menos de 5 minutos para un día que os queráis dar un premio?.
Yo me preparé estos huevos con sólo los ingredientes que veis en la foto. (No tenía nada más en ese momento para montar unas tapas más trabajadas).
Ingredientes:
- Un poco de mahonesa.
- 1 cucharada de AOVE.
. Una punta de cucharilla, tamaño café sólo, de olivada.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar rojo.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar negro.
- 1 rodaja de pan/ trozo de huevo duro.
 Elaboración:
Mezclar la mahonesa con los caviares y un pelin de agua para aligerar.
Mezclar la olivada con el aceite.
Ahora sólo hay que  colocar sobre el pan y napar los trozos de huevo duro.
Si teníais "monillo" de tapas con esto lo habéis apañado. ¿No os parece?.

Besicos.