jueves, 13 de marzo de 2014

Huevos con mahonesa y salsas varias.

¿Os apetece hacer una tapa en menos de 5 minutos para un día que os queráis dar un premio?.
Yo me preparé estos huevos con sólo los ingredientes que veis en la foto. (No tenía nada más en ese momento para montar unas tapas más trabajadas).
Ingredientes:
- Un poco de mahonesa.
- 1 cucharada de AOVE.
. Una punta de cucharilla, tamaño café sólo, de olivada.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar rojo.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar negro.
- 1 rodaja de pan/ trozo de huevo duro.
 Elaboración:
Mezclar la mahonesa con los caviares y un pelin de agua para aligerar.
Mezclar la olivada con el aceite.
Ahora sólo hay que  colocar sobre el pan y napar los trozos de huevo duro.
Si teníais "monillo" de tapas con esto lo habéis apañado. ¿No os parece?.

Besicos.

10 comentarios:

  1. Tan fácil, tan rápido, tan rico....me gustan estas tapas express!!!
    Besikos.

    ResponderEliminar
  2. un pincho o primer plato de lo mas rico y ademas hay donde elegir!!! una maravilla!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico tapeo, es una idea muy original...
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, apañado y rápido! Si es que tienes una capacidad de improvisación que da gusto! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  5. Eso es una tapica rápida y rica y lo demás tontadas!! Ahora me la comía yo con una cervecica.
    Besicos que mñana ya es viernes.

    ResponderEliminar
  6. Sigues siendo la reina de las tapas. Lo mejor es lo rápido que se hacen y lo que se disfrutan comiendo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Jolin que cosica tan sencilla,tan tontica y a la vez tan rica y apetecible. Que bien te lo preparas con poca cosa.

    ResponderEliminar
  8. Uy! Tengo huevos cocidos...¡qué idea me has dado! Esta noche tapita, jjj ¡Feliz finde!

    ResponderEliminar
  9. Pero que tapitas mas deliciosas!....sanas rapidas y nutritivas!....yo pongo las copas!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  10. Los pinchos con huevo me gustan desde que era pequeñita, que los tomaba en Bilbao.
    Con el caviar y la mayonesa tienen que estar bien ricos.
    Un besote.

    ResponderEliminar