¿Os apetece hacer una tapa en menos de 5 minutos para un día que os queráis dar un premio?.
Yo me preparé estos huevos con sólo los ingredientes que veis en la foto. (No tenía nada más en ese momento para montar unas tapas más trabajadas).
Ingredientes:
- Un poco de mahonesa.
- 1 cucharada de AOVE.
. Una punta de cucharilla, tamaño café sólo, de olivada.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar rojo.
- 1 cucharada (del mismo tamaño que la anterior) de sucedáneo de caviar negro.
- 1 rodaja de pan/ trozo de huevo duro.
Elaboración:Mezclar la mahonesa con los caviares y un pelin de agua para aligerar.
Mezclar la olivada con el aceite.
Ahora sólo hay que colocar sobre el pan y napar los trozos de huevo duro.
Si teníais "monillo" de tapas con esto lo habéis apañado. ¿No os parece?.
Besicos.
Tan fácil, tan rápido, tan rico....me gustan estas tapas express!!!
ResponderEliminarBesikos.
un pincho o primer plato de lo mas rico y ademas hay donde elegir!!! una maravilla!!!
ResponderEliminarQué rico tapeo, es una idea muy original...
ResponderEliminarUn beso
Me encanta, apañado y rápido! Si es que tienes una capacidad de improvisación que da gusto! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Eso es una tapica rápida y rica y lo demás tontadas!! Ahora me la comía yo con una cervecica.
ResponderEliminarBesicos que mñana ya es viernes.
Sigues siendo la reina de las tapas. Lo mejor es lo rápido que se hacen y lo que se disfrutan comiendo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Jolin que cosica tan sencilla,tan tontica y a la vez tan rica y apetecible. Que bien te lo preparas con poca cosa.
ResponderEliminarUy! Tengo huevos cocidos...¡qué idea me has dado! Esta noche tapita, jjj ¡Feliz finde!
ResponderEliminarPero que tapitas mas deliciosas!....sanas rapidas y nutritivas!....yo pongo las copas!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLos pinchos con huevo me gustan desde que era pequeñita, que los tomaba en Bilbao.
ResponderEliminarCon el caviar y la mayonesa tienen que estar bien ricos.
Un besote.