lunes, 17 de marzo de 2014

Crema de coliflor

¿Quien no ha tenido alguna vez un resto de una coliflor gratinada o cocida, por ejemplo?.
A mí me pasó el otro día y este es uno de los aprovechamientos que salieron de aquel primer plato (la foto de la coliflor gratinada no la tengo pero en el blog tenéis una receta publicada hace un montón de tiempo)
Aún hice otro plato más que os enseñaré otro día. 

Bueno pues partiendo de la ya citada receta de coliflor gratinada lo 1º que hice fue convertirla en crema de coliflor y nada más sencillo pues tan sólo le añadí leche y la trituré. sin más. Tan sólo rectificando, un poco de sal pero nada más.


 Luego aproveché los pies de unas setas, que había usado para otra receta, para darle un poco de vidilla a la presentación.
Como véis más sencillo y más "trillado" imposible...
¿A que esto mismo lo habéis hecho mil veces?.
Yo le puse los pies de la setas pero, desde luego, le podéis añadir lo tengáis por ahí... Taquicos de jamón, tostones, bacon...
Todo es mirar y usar "loqueaiga".
Nota:
Como esto son recetas de "mezclar loqueaiga" no os pongo receta al uso habitual.
Básicamente os enseño mis propios aprovechamientos así que no hay receta completa.