viernes, 21 de marzo de 2014

Setas rellenas empanadas.


 Abrir el frigorífico buscando jamón en mini tacos para hacer estas setas y encontrarme 1/8 de tortilla de patata que creía se había comido mi madre hacia 4 días... (Es un decir, claro).
Bueno, pues cambio de idea y nuevo relleno para las setas.
Si, un poco fuera de lo común pero ha resultado muy rico.

Ingredientes:
- 1/8 de tortilla de patata.
- Setas cultivadas.
- Queso enmental.
- Harina.
- 1 Huevo.
- Panko.
- AOVE.
- Sal y pimienta.
 Lo 1º de todo es planchear las setas, habiéndoles quitado los pies (que saltearemos con un ajo y reservaremos cortados en trozos muy pequeños).
Cortamos en trozos también pequeños la tortilla de patata.
Unimos los pies de las setas y la tortilla añadiendo harina y dejando que se dore un poco.
Después le pondremos leche como para hacer una bechamel y salpimentaremos.
Una vez que la bechamel de setas y tortilla está hecha le añadimos el queso una vez fuera del fuego.
Ahora vamos poniendo esta farsa sobre las setas que cubriremos con el resto de setas hasta acabar con las existencias.
Ahora ya sólo queda pasar por harina, huevo y panko y freír.
¡Ale, otra cosa que me he quitado del medio y que me ha apañado muy bien la cena!.
¿Veis como queda el relleno?.

Besicos.