domingo, 18 de enero de 2015

Huevos rellenos con ceniza de borraja.

 Vamos a usar la ceniza de borraja. que publiqué hace poco para hacer unas tapillas la mar de sencillas que, además, me han servido de aprovechamiento de varias cosas que tenía en el frigo.
Hace tiempo que me apetecía preparar huevos rellenos pero nunca me arrancaba y hoy me he arrancado de una vez porque aunque os parezca mentira nunca había hecho huevos rellenos así en condiciones.
 Ingredientes:
- 3 huevos duros.
- 1/2 tomate (lo tenía empezado ya).
- 1/2 cebolleta tierna (tambíén la tenía empezada)
- 2 palitos de surimi.
- 1 lata pequeña de atún al natural.
- 2 cucharadas de queso batido 0% M.G.
- Una poca  ceniza de borraja.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar los huevos y separar claras de yemas y tan sencillo como picar todos los ingredientes, pasarlos por la batidora y meter en una manga pastelera para luego rellenas las claras.
Una vez rellenas las claras las decoramos con nuestra ceniza de borraja. y listos para comer.
Como siempre, una tapa sencilla, económica y baja en grasas al sustituir la mahonesa por el queso batido 0% M.G.
Si se acaban las claras que hemos rellenado podemos seguir comiendo el relleno usando pan de molde o palitos de pan...

Besicos.