domingo, 25 de enero de 2015

Mantequilla de queso de rulo

 Bueno a esta receta la llamo mantequilla de queso de rulo porque son los dos ingredientes base que lleva pero no creo que tenga ese nombre precisamente.
Se me ocurrió viendo un vídeo de algo parecido hecho con queso azul, pero en mi casa ese es uno de los pocos quesos que no gusta así que decidí cambiar el queso azul por uno de rulo y ese fue uno de los picoteos que tuvimos para Noche buena.

Ingredientes:
- 150 grs de mantequilla.
- 1 rulo de queso de cabra.
- Uvas (para decorar).
- Nueces (Para decorar).
 Elaboración:
Dejar que la mantequilla se ponga en punto pomada y mezclarla con el queso de rulo bien escachado.
Extender sobre pan y decorar.
Yo usé uvas y nueces pero como comprenderéis esto tiene miles de posibles decoraciones dependiendo del gusto de los comensales.
Podéis presentar la mantequilla sobre pan y después poner al rededor un montón de cosillas que tengáis por ahí (huevas de lumpo, huevo cocido picado...)
Y si os sobra la podéis poner en una cubitera, meterla el congelador y luego desmoldar para tener raciones individuales para otras veces.
¡Está muy rica y desde luego es una tapa super sencilla y nada cara!.

Besicos.