domingo, 8 de enero de 2012

Pechuga adobada sobre salsa de cebolla

Quería que viéseis el potencial que tiene esta receta y lo rica que puede quedar con cualquier cosa que la acompañes.
Ya sea con orégano, romero, tomillo.... Con la hierba aromática que mas os guste cambia totalmente el sabor de la pechuga mas jasca.
Ya la habeis visto rebozada pero hecha a la plancha, que es lo más dietético que hay y suele resultar muy seca y sosa haciendola de esta manera pasa a ser exquisita.
Como, en realidad ya os he explicado mi típico adobo de cebolla no os voy a cansar con la receta de nuevo.
Hoy os enseño un plato perfecto con cuatro cosillas que tenía.
- Pechuga adobada en cebolla de Fuentes al orégano.
- Salsa de crema de cebolla.
- Verduras enharinadas
- Champiñones.
Así de sencillo y de rico es este segundo plato.
Las verduras las había preparado como acompañamiento de una crema de verduras.
La salsa era la crema de cebolla....
Sigue siendo un perfecto plato de reciclaje.

Pochoncicos.