Ingredientes:
- 2 rodajas de pan, recias.
- 300ml. de agua.
- 5 ajos.
- 2 ñoras o pimientos secos.
- 100 grs de almendras.
- 1/2 c. c. de cominos en polvo.
- 1/2 c. c. de pimentón dulce.
- Vinagre al gusto.
- Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Freír 3 ajos, las almendras y el pan.
Poner el agua, el pan frito, los ajos y las almendras fritos también en un bol y triturar.
Añadir los pimientos secos, sin pepitas, el pimentón, el comino en polvo, dos dientes de ajo en crudo y el vinagre y volver a triturar.
Si se quiere una textura mas fina sólo hay que usar el chino pero así, como os lo he explicado queda, ya, magnífica.
Esta receta se la tengo que agradecer a nuestra sin par Lola.
Lo cierto es que, desde que la probé la he repetido con conejo, por ejemplo y quedó increíble.
Lo próximo será probarla con unas sencillas judías blancas a ver que resultado queda.
¡La probatinas que no falten!.
Pochoncicos.
Qué rico!! Tiene una pinta... Besicos.
ResponderEliminarHola Miss cherry.
ResponderEliminarEsta salsica va genial para un montón de platos.
Llevo idea de probarla con mas cosas, además de la carne.
Pochoncicos.
Fabulosa, me la llevo.
ResponderEliminarSaludos