miércoles, 10 de octubre de 2012

Conchiglioni rellenos de gambas y surimi al ajillo.

 Esta tapa surgió en una comida a la que había invitado a una amiga fan de las gambas.
Como tenía unos pocos conchiglioni que ya me aburrian de verlos por el armario decidí sacarlos y rellenarlos y la mejor y más rápida forma de hacerlo es con unas gambas al ajillo.

Ingredientes:
- Unos cuantos conchiglioni.
- 24 gambas peladas.
- 6 palitos de chaka, surimi o palitos de cangrejo (es el mismo producto).
- 1 o 2 cayenas.
- 2 dientes de ajo.
- AOV.
- Agua y sal.

Elaboración:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar con poco de aceite para que queden sueltos e individuales los conchiglioni.
Cortar la chaka y las gambas y poner a sofreir en aceite al que le habremos añadido el ajo y las cayenas.
Cuando las gambas y la chaka estén hechas (sin pasarse) vamos colocandolas dentro de la pasta.
Se les pone un poco jugo de su cocción y tapa, o plato listo.
Nota:
Yo suelo hacerlas con ajo- pere, cuidando de que no se queme y, una vez hechas les retiro las cayenas para que no se las coma alguien ya que, como ya sabéis, pica como todos los demonios.
Luego es cuestión de presentan en ración, como esta vez, o en tapa.

Pochoncicos.