lunes, 8 de octubre de 2012

Surimi encebollado al microondas

  •  
Esta fue mi cena del otro día y lo hice porque metí la pata y descongelé demasiado surimi para otra cosa y me encontré con que había que gastar estos palitos porque si no eran para tirarlos...
Ultimamente estoy probando a hacer distintas cosas al micro ondas porque es la mejor manera de hacer mas light las recetas ya que se usa bastante menos aceite que en el fuego normal, además es mucho más rápido así que todo son ventajas.
De esta idea aún salió otra receta que os enseñaré otro día.
Como veis es la cosa mas sencilla del mundo pero nos puede venir muy bien tanto como un plato en sí como de base para otras preparaciones.

Ingredientes:

- 2 cebollas de fuentes.
- 2 cucharadas soperas de AOV.
- Palitos de surimi.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en láminas, le ponemos 2 cucharadas de AOV y un poco de agua y salamos a nuestro gusto.
La ponemos en un bol para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
Sacamos, revolvemos y otros 5 minutos.
De nuevo sacamos, removemos y 5 minutos más.
Al acabar esta 3ª vez de microondas le incorporamos el surimi mezclándolo bien con la cebolla y ponemos 5 minutos más.
Plato resuelto.
¡Venga que ya mas sencillo y rápido es imposible!.

Pochoncicos.