miércoles, 24 de octubre de 2012

Fritada con huevos fritos



 Ya os conté el cumpleaños de Tatiana pero no os dije que sobró un montón de comida.
Preparamos sandwiches variados y unos de ellos llevaban de acompañamiento cebolla y pimiento frito.
Bueno pues no os imagináis la cantidad que sobró así que, al día siguiente freí unas patatas y las uní a la cebolla y pimiento fritos e hice una fritada sencilla para ir comiendo como acompañamiento de alguna otra cosa.
He aquí la comida del día siguiente.

Ingredientes:
- 2 huevos.
- AOV.
- Cebolla frita.
- Pimientos verdes, rojos y amarillos fritos.
- 2 patatas pequeñas.

Elaboración:
Freír las patatas y cuando ya estén blandas añadir la cebolla y pimientos fritos.
Rehogar un rato todo junto y lista la fritada de aprovechamiento.
¿No necesitáis explicación de como freír un huevo verdad?. Perdón, en este caso dos.

Por supuesto que si tenéis mas verduras se pueden incorporar a la fritada pero está vez era cuestión de aprovechar los restos así que me tiré a lo más sencillo.
Tan sólo duró el resto de fritada para esa comida y la cena del día siguiente pero, oye, me apañó dos comidas...

Pochoncicos.