jueves, 25 de octubre de 2012

Green beer

 

Esta vez no vais a ver ninguna receta al uso en este pequeño rincón de mi cocina.
Ha decidido ir un poco más allá y arriesgarme y salir a la palestra de la coctelería.
Este mes el Recetario mañoso está dedicado a nuestra cerveza y pensé..."¿Que mejor manera que hacer algo fuera de lo esperado para sorprender a propios y cercanos?.
No, no so voy a dar ninguna "clase magistral" sobre la cerveza, para saber cosas sobre este producto y su historia, tanto mundial como en Aragón sólo necesitáis clicar encima del logo.

Nuestra anfitriona, este mes, es nuestra querida Blue Lady del blog Quiero ser super famosa y, cuando propuso como ingrediente la cerveza yo me froté las manos porque tenía curiosidad por probar varios cócteles hechos con ella.
 ¡Vamos al lío!!!.
Esta aportación ni siquiera se puede considerar coctel sino, mas bien, un combinado pues tan sólo lleva dos ingredientes pero no os engañéis...
¡Cuidadin porque "pega" cosa mala!.
¡Que me lo digan a mí que, por una vez, he sido la catadora ya que a Tatiana no le gusta la cerveza...

Ingredientes:
- 1/2 cerveza artesanal del tipo "Original".
- 1 chupito de curaçao.
- Limón para adornar.

 Elaboración:
Tan sencillo como mezclar los dos ingrediente y agitar un poco ya que la cerveza tiende a perder su espuma.


 Por supuesto el limón no es obligatorio. Tan sólo es decorativo así que se puede poner de la forma que mas nos apetezca.

Y como digo siempre...

¿Que aún no sabéis como ser anfitrión/ a?

                                              
Nada mas sencillo:
Mandad un correo a:

recetarioaragones@gmail.com
O escribid un correo a cualquiera de nosotros seis.
Jose 
Sefa 
Marisa 
Pilar 
Mariví 
También quiero decir que participar es fácil.
Sólo es necesario:
- Hacer una receta con el ingrediente del mes.
- Linkear la receta al Recetario mañoso. diciendo que con ella se participa en él.
- Dejar un comentario en la entrada de presentación del producto del mes dando la aportación.