sábado, 10 de noviembre de 2012

Montaditos de brandwurt calabacin y tomates secos

Montaditos de  brandwurt, calabacín y tomates secos


El día que hice estas empanadillas de brandwurst y calabacin que os muestro resulta que me pasé preparando relleno y, después, de cerradas todas ellas aún tenía un poco. No lo suficiente para hacer un plato completo para cada uno de los comensales pero si para, añadiendo alguna cosa más, sacar adelante algún tipo de tapa.

La verdad, esta tapa es sencilla, rápida, rica y barata así que no me lo pensé dos veces y me lancé a ello.

Ingredientes:
- Relleno de empanadillas.
- 2 huevos.
- Pan.
- Tomates secos en aceite.
- AOV.

Elaboración:
Batir los huevos y hacerlos, revueltos, con el relleno que nos ha sobrado.
Cortar el pan en rodajas un poco recias y sacarle una capa superficial de miga.
Colocar el revuelto y decorar con unas tiras de tomates secos en aceite.

Elaboración del tomate seco:
Escaldar los tomates secos durante 3 minutos, escurrir bien y poner en AOVE bien cubiertos por él.


Como veis más fácil es ya imposible y os sacará de mas de un apuro.
El tomate seco le da un potente sabor a esta tapa que puede servir, incluso, para una cena completa si la acompañas de una ensalada o, si te gustan mucho las tapas, te comes unas cuantas y listo.
Para acompañar el plato nada mejor que un buen vino tinto de la tierra y si es D.O. mejor que mejor.

Pochoncicos.