jueves, 22 de noviembre de 2012

Patatas asadas rellenas

 ¿Que tal si aprovechamos 4 cosas que hay por el fondo del frigo y nos marcamos unas señoras patatas rellenas?.
Fase 1:
Abrir el frigo y hacer un barrido para elegir el futuro relleno.
Fase 2:
Elegir, en este caso...
- Col lombarda.
- Lechuga romana.
- 2 filetes, descarriaos, de lomo sajonia.
- 2 huevos duros.
Vinagreta de tomates secos.
- Mahonesa.
Fase 3:
Abrir alguna lata. (En mi caso una de maíz dulce).

 Elaboración:
Cortar la lechuga y la lombarda en tiras finas y poner a remojo.
Planchear el lomo sajonia hasta que quede dorado a nuestro gusto.
Cortar los huevos a nuestro gusto.
Por supuesto asar las patatas al horno.
Preparar una mezcla de mahonesa con Vinagreta de tomates secos bien ligada y abundante.
El resto de ingredientes los colocamos en boles y cada uno que elija lo que más le guste.
(A mí me gusta todo así que me salió un señor plato...)
Una vez hechas las patatas sólo es cuestión de montar el plato.
Yo le puse mahonesa con la Vinagreta de tomates secos que, aunque en la foto se sólo un pegote, tenía preparado un señor bol y, aunque no se ve en esta foto también puse un bol con cebolla de Fuentes.
Ahora podéis mezclar los ingredientes a vuestro gusto o llenar las patatas con ellos y la salsa.
Buen proveito!!!.

Pochoncicos.