miércoles, 20 de febrero de 2013

Champis de "autor"


 ¿Que tal si, esta vez dejamos nuestra fantasía libre para rellenar los champis?.
Si hay tres o cuatro cosas, sueltas, para adornar los champis ya puede ser el acabóse.
Y esto tan solo son tres ejemplos de lo que nos "montamos" cada uno porque después. Aprovechando la crema que queso de rulo que se usa para el Dulce de anchoa y un poco de "Crujiente de jamón en polvo" quedó otro champi fabuloso pero de ese si que no hay constancia porque fue montarlo y comerlo.


Este de arriba, por ejemplo, está relleno con el batido de tomate y bacalao y adornado con un poco de sucedáneo de caviar rojo y negro y un poco de pepinillo en vinagre.


Esto otro de arriba está relleno con el mezclum de mar y decorado con pepinillo pero hubo quien le puso anchoa, por ejemplo y ya cambió de nuevo el pincho.
Y este otro está relleno con el reciclaje del picadillo de pimiento y de adorno más sucedáneo de caviar y pepinillo.
Aquí, por ejemplo, iría de maravilla terminar el montaje con unos trozos de tomate seco puesto en AOVE con orégano.
¿Veis?. Una tapa nueva que acabo de montar en el coco mientras escribía este post....

POchoncicos.

16 comentarios:

  1. jamás había visto unos champiñones rellenos tan originales, me ha encantado :)

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  2. wowww no puedo elegir, me quedo con los tres y de cada uno varios, jeje! besitos

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  3. Tres rellenos de lujo.......además de una idea genial lo de presentar los champis con diferentes rellenos en un mismo plato. No sabría con cual de los tres quedarme así que me llevo tres
    Besinos

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  4. Los tres me gustan, que apañadica eres Marivi, de cualquier cosa haces un manjar.

    Besicos

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  5. Si que son de autor, que pasote, me encantaron.
    Besazos.

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  6. Pues claro que si, la imaginació al poder, de los tuyos me gusta hasta el nombre, perfectos para mi, más siendo de aprovechamiento, hoy he publicado yo tambien una receta con cosillas que quedaban sueltas en el frigo, no se puede tirar nada. Besos

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  7. La reina de las tapas, eres capaz de hacer una tapa con cualquier ingrediente que pase por tu vista. Una variedad de rellenos a cual más bueno, no me decido a elegir solo uno.
    Besos.

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  8. Me encantan los champis rellenos, te han quedado
    de 10, bsssssssss.Sefa

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  9. Pues te equivocas, son son champis de autor, son de autorA, jejeje, estás hecha la reina del champiñón. Besicos.

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  10. Jolin que champiñones mas ricos. Como casi todo lo que haces. Te sale estupendo. Maravillosos.

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  11. Hola Mariví. Vaya exposición de champiñones que has puesto. No hay ninguno que no me guste, estoy seguro que están todos deliciosos. Fantasía no te falta ni tampoco imaginación jj.
    Saludos

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  12. Muy buena , improvisación, delicioso.Saludos.

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  13. Me encanta tu improvisación en la cocina Marivi. besicos

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  14. Pues hala a soltar el que te has comido que lo quiero ver jeje!...
    Es bromaaa! Ya me conformo con la variedad que nos pones. A mi no se me hubieran ocurrido esos rellenos, siempre los hago con jamón y cebolla y luego gratinados con pan rallado y picada de ajo y perejil y para de contar...
    Tomo nota, porque me parecen muy originales y ricos.

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  15. Pero niña...que tapas mas ricas y mas bien presentadas que has montado,,estan de un 10, de verdd, toda imaginacion que eres tu. Yo no he hecho nunca esos rellenos ,,,pero desde hoy los hare sin pestañear ni despeinamre siquiera.
    Estamos en contacto en face,,,
    Un abrazo guapa

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