miércoles, 16 de abril de 2014

Bocata de pechuga de pollo en aceite.


Hoy he recibido unas muestras de las pechugas en lata de  Casa Matachin. y, como antes de cocinarlas de alguna manera me gusta detectar los sabores para después compaginarlas con otros productos, me he preparado este sencillo bocata.
Me encantó, en su día, descubrir que hay una empresa aragonesa que nos pone al alcance estos productos derivados del pollo.
La verdad es que son geniales y en una sola tarde ya han salido 3 cosas diferentes de mi cocina para disfrutarlos.
en los próximos días os enseñaré más cosicas que seguro que os gustan.


Ingredientes:
- 1 lata de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachin.
- Hojas de lechuga.
- Olivas del Bajo Aragón.
Elaboración:
Escurrir la pechuga y poner entre ele pan sobre las hojas de lechuga y coronando unas buenas olivas de Aragón.
¡Sin más queda un bocata chapó!

Besicos.