¿Ya tenéis alguna de esas brillantes ideas preparadas?.
Esta es mi 2ª aportación para este mes y espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- 8 obleas de empanadillas.
- 100 ml de caldo de pescado.
- 1/4 de caja de queso crema.
- Trucha asada y 1 filete de trucha ahumada.
- Caviar de trucha.
- AOV.
Elaboración:
Poner a calentar el caldo de pescado y cuando empiece a hervir le añadimos queso crema deshaciendo bien el queso.
Una vez que tengamos mezcla homogénea le añadimos la trucha troceada en tamaño pequeño y dejamos reposar.
Ahora calentamos el aceite para hacer los canutillos.
Para ello enrollaremos las obleas en cañas o rollitos metálicos aptos para soportar altas temperaturas y las ponemos a freír en abundante AOV.
Cuando estén doradas a nuestro gusto las ponemos a que suelten el aceite en papel absorvente y cuando estén templadas las desmoldamos.
Ahora rellenamos una manga pastelera con boquilla grande y vamos rellenando los canutillos.
Como decoración final añadimos un poco caviar de trucha.
¿A que es de lo más atractiva esta sugerencia?.
Besicos.
Este aperitivo si que es de lujo Marivi, me ha encantado.
ResponderEliminarBesicos
Es un plato exquisito,todos salmonidos me encntan.Ademas esas huevas le dan un gustillo especial. Felicidades Marivi,eres una genio.
ResponderEliminarSi el pastel de trucha ya es todo una delicia, con estos canutillos, te has superado, SUPERIORES
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos!!! Una pinta espectacular además de deliciosa!! Un beso
ResponderEliminarEstas que te sales chica, vaya empanadilla-canutillo-canelón truchero que te has marcado, sueve y rico seguro.
ResponderEliminarBesicos.
Pero que bueno y ese caviar que parecen perlas de gordo y rico que se ve!! Muy buena receta!.
ResponderEliminarEstarán de lujo, me llevo un par con tu permiso ¡Besos!
ResponderEliminarmenudo aperitivo que has hecho, a parte de sencillo riquisimo, una buena aportación.
ResponderEliminarçbesoss guapaa
Un aperitivo de lujo, te han quedado estupendos estos canutillos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marivi, un plato magnífico.
ResponderEliminarCon los canutillos queda super elegante, pero anda que no se ocurren cosas para hacer con la crema de trucha.................... ufff que rico, me encanta.
Seguro que te copio la crema.
Bss.
Marivi si que les das juego a los canutillos, ya creo que que te había visto alguna otra receta con los canutillos, te quedó muy bien y como siempre me sorprendes..
ResponderEliminarGracias por este café mañoso ten rico, me lo he pasado genial y como no sorprendida por los regalos, no me lo esperaba, como te digo GRACIASSSSSS... por todo "Mañososssss"
Muxos besicossss...
Hola Marivi, pero mira que les das juego a los canutillos, te quedaron de lujo, y como siempre me sorprendes, seguro que Manolico daría buena cuenta de ellos..
ResponderEliminarGRACIASSSS..por este café Mañoso, lo he pasado genial, ademas tan agasajada con regalos, bueno bueno, super agusto, como te repito,, graciassss, por todo..
Un besazo wapisssima...
Hola Marivi, pero mira que les das juego a los canutillos, te quedaron de lujo, y como siempre me sorprendes, seguro que Manolico daría buena cuenta de ellos..
ResponderEliminarGRACIASSSS..por este café Mañoso, lo he pasado genial, ademas tan agasajada con regalos, bueno bueno, super agusto, como te repito,, graciassss, por todo..
Un besazo wapisssima...
que maravilla!! es super original. Un aperitivo delicioso.Me ha encantado!!
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