Este mes tenemos una anfitriona de lujo: Lolines y creo que no necesita presentación. ¿Verdad?.
Nuestra tutora tampoco necesita presentación porque nos deleita abundantemente con unos platos que quitan el sentido. Me refiero a nuestra Marisa, que muchas veces nos deja con la boca abierta con sus platos y sus presentaciones así que ¿que mejor manera de disfrutar que dándoles a nuestro fogones?.
¡Allá vamos!.
Ingredientes:
- 4 patatas grandes.
- 100 grs de mantequilla.
- 200 grs de trucha fresca.
- 1 paquete de trucha ahumada.
- 4 trozos de huevas de merluza.
- Pepinillos.
- Caviar de trucha.
-AOV.
- Sal y pimienta.
- Semillas de sésamo negro.
Elaboración:
Cocemos las patatas y mientras esto ocurre plancheamos la trucha que trocearemos en tamaño pequeño junto unos filetes de trucha ahumada.
Una vez que se ha cocido la patata la escacharemos con un tenedor o escachador junto con las huevas de merluza, la mantequilla que habremos derretido y los trozos de trucha.
Procederemos a montar el pastel usando un molde emplatador grande.
Una vez emplatado el pastel cortaremos unas láminas de trucha ahumada en tiras que enrollaremos a modo de rosas o rollitos colocando encima como adorno.
Cortaremos los pepinillos y también los usaremos como decoración.
Derretiremos un poco de mantequilla o margarina y le añadiremos una cucharada de huevas de trucha que distribuiremos en la superficie.
Como colofón salpicaremos con un poco de sésamo negro.
Una receta la mar de agradable tanto de cocinar como de comer.
Besicos.
Espectacular!!! Rico y con una presentación inmejorable! Un beso
ResponderEliminarQue combinación mas rica, ahumada y fresca a la vez con la patata ya es un plato completo del todo, me gusta hasta el sésamo negro ;)
ResponderEliminarBesicos.
¡¡¡¡¡OLE OLE Y OLÉEEEE!!!! Me acabo de conectar y joooo que pastelico que acabo de ver y ademas salado, ideal para preparar los días de fiesta, muy rico marivi, pero cosas tan ricas le haces a Manolico
ResponderEliminartUn besazo..
Me estáis dejando alucinada hoy con todas vuestras recetas de trucha tan originales. Voy a tener que ponerme las pilas muy en serio.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene el pastel, te ha quedado muy chulo y rico, la patata suaviza el sabor del pescado. De 10.
Besos.
Mariví, estoy segura de que no te has comido tú solita este super pastel, pero si es así, lo habrás disfrutado mucho porque tiene una pinta espectacular. Me gusta todo, todo. Un besazo guapa
ResponderEliminarQue aspecto más rico y me gusta la decoración. Se acabaría pronto, no?
ResponderEliminarBesicos
Muy buena tu propuesta Mariví, te ha quedado un pastel de super lujo con todas esas cosas ricas que le has puesto.
ResponderEliminarA pasar buen finde.
Ademas de sabroso este pastel, has hecho una presentación -10-
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta marivi, gracias por los halagos en la presentación jejej. besicos
ResponderEliminarQue rico, estos pasteles me encantan y ademas bonito, bssssss.Sefa
ResponderEliminarUn pastel delicioso, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marivi, perfecta receta, este pastel se ve de restaurante de 5 tenedores.
ResponderEliminarYa le he dicho a Pilar que la categoría de las recetas del mañoso, está alcanzando unos niveles estupendos.
Felicidades por tu receta, me encanta la combinación de tipos de trucha de has utilizado y demás queda precioso.
Bss.
Sí que tiene que quedar muy suave y muy rico este pastel.
ResponderEliminarUn besote.
UUMM!! se ve delicioso, a mi me encanta la trucha, la hago mucho a la plancha y al horno. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pero que receta más buena con trucha!!! este pescado no es habitual en casa, suelo comprar salmón, pero trucha casi nunca por eso tal como le he dicho a Sefa este recetario me encanta, así la traeré más veces y aprenderé a cocinarla de muchas maneras ricas, como la tuya que tiene una pinta que "pá qué" Besos
ResponderEliminarEsto si que lo comi y solo se me ocurre un comentario uhhhhhmmmmmmmm............ que ricoooooooo.....!!!!!!
ResponderEliminarHola Mariví. Voy con algo de retraso y trato de ponerme al día. Y yo que creía que la trucha era un tanto desconocida jj, craso error porque las recetas que estoy viendo demuestran todo lo contrario.
ResponderEliminarLa que has preparado, muy completa y además de rechupete. Toda una mezcla de sabores que han hecho del plato una delicia.
Saludos