lunes, 14 de abril de 2014

Falso risotto de coliflor


¿Os acordáis de la esta crema de coliflor?. ¿Y de este arroz de marisco.?.
Bueno pues esta propuesta de hoy ha salido de la unión de las dos recetas y os puedo garantizar que quedó estupenda.
En el tríptico os enseño los pies de seta y la crema de coliflor que ya había sido recuperada de la coliflor gratinada así que este se puede considerar un "re- reciclaje" porque, en el arroz ya había metido unos trozos de calabacín usados en otra receta más...
 Aquí, arriba, tenéis el resto del arroz que no era suficiente más que para una "cazuelica" mínima así que sumando 2+2...
 Al resto de arroz le añadí unos cuantos pies de estas setas rellenas empanadas, un poco de la crema de coliflor, unos trozos de calabacín plancheado y un puñado de queso enmental.
Unas vueltas a todo ello junto y un falso risotto estupendo que nos arregló la comida a mi madre y a mi.
Vamos a recapitular...
- Una  crema de coliflor (recuperada de una coliflor gratinada). Un triste no. Un tristísimo.
- Un poco arroz de marisco. (Triste, claro).
- Calabacín plancheado que usé para las pechugas rellenas trufadas (Triste también).
- Pies de setas que había empleado para las setas rellenas empanadas.
- El queso enmental nunca me falta en el congelador así como el parmesano.
A ver... La crema y las setas las hice en sábado y al día siguiente hice el arroz y las pechugas así que el lunes me apañé la comida sin gastar un €...¡Ole por el reciclaje!.

¡ Y es que en casa tenemos que funcionar así muchas veces!!!!

Besicos.

12 comentarios:

  1. Me encantan tus re re re re reciclados :-)

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Estos platos son estupendos¡¡ no se puede tirar nada¡¡ y nos sorprende el buen resultado de nuestros apaños¡

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, ¿te has dado cuneta de la cantidad de ingredientes que lleva tu receta? vas uniendo y uniendo y al final eso tiene que estar cojonudo (con perdón).
    Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Para quitarse el sombrero con tu imaginación a la hora de reciclar, super reciclaje rico que tiene que estar de cinco tenedores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un poco de esto y un poco de aquello y cuatro granos de arroz!! vamos que te han marcado un re re re ciclaje bien bueno y de paso el frigo vacio!.
    A volver a empezar jejeej

    ResponderEliminar
  6. Re-re-reciclaje jajaja así se hace, no se tira nada, al final salen unos platos de libro, este tiene que estar buenísimo. Besitos

    ResponderEliminar
  7. jajajaj no se te resiste nada, mira que pronto solucionado. besicos

    ResponderEliminar
  8. Ummmm que pinta ummmmm para chuparse los dedos, paso por tu casa para la cata jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Chica, chica, vaya clase magistral de reciclaje culinario!
    Saludos,
    Olga

    ResponderEliminar
  10. Hola Mariví. Pues mas que falso risotto yo le pondría arroz para chuparse los dedos jj. Eres genial jj. A esto se le llama aprovechamiento, lo demás son tonterías jj.
    ¿Que tal la Semana Santa? espero que la estés disfrutando.
    Un arroz ante el que hay que quitarse el sombrero y decir ¡sensacional! ¡ponme otro plato!
    Que pases unos buenos días.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Si es que noy comida mas rica de la que sale de unir dos restos, justo mañana tengo
    un reciclado que seguro estará rico, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  12. Madre de Dios!!! con lo que me gusta la coliflor........ riquisimo,seguro.

    ResponderEliminar