lunes, 14 de abril de 2014

Falso risotto de coliflor


¿Os acordáis de la esta crema de coliflor?. ¿Y de este arroz de marisco.?.
Bueno pues esta propuesta de hoy ha salido de la unión de las dos recetas y os puedo garantizar que quedó estupenda.
En el tríptico os enseño los pies de seta y la crema de coliflor que ya había sido recuperada de la coliflor gratinada así que este se puede considerar un "re- reciclaje" porque, en el arroz ya había metido unos trozos de calabacín usados en otra receta más...
 Aquí, arriba, tenéis el resto del arroz que no era suficiente más que para una "cazuelica" mínima así que sumando 2+2...
 Al resto de arroz le añadí unos cuantos pies de estas setas rellenas empanadas, un poco de la crema de coliflor, unos trozos de calabacín plancheado y un puñado de queso enmental.
Unas vueltas a todo ello junto y un falso risotto estupendo que nos arregló la comida a mi madre y a mi.
Vamos a recapitular...
- Una  crema de coliflor (recuperada de una coliflor gratinada). Un triste no. Un tristísimo.
- Un poco arroz de marisco. (Triste, claro).
- Calabacín plancheado que usé para las pechugas rellenas trufadas (Triste también).
- Pies de setas que había empleado para las setas rellenas empanadas.
- El queso enmental nunca me falta en el congelador así como el parmesano.
A ver... La crema y las setas las hice en sábado y al día siguiente hice el arroz y las pechugas así que el lunes me apañé la comida sin gastar un €...¡Ole por el reciclaje!.

¡ Y es que en casa tenemos que funcionar así muchas veces!!!!

Besicos.