domingo, 6 de abril de 2014

Omurice de reciclaje



 Esta receta ha salido gracias a querer aprovechar el arroz de marisco dominguero que, como es normal, me negaba a tirar.
Este es el 2º capítulo de la historia del Arroz de marisco.
¿A que es ideal para presentar al reto de Marisa y Rosalía?.
¡Pues va para ellas!
Lo cierto es que sobró arroz para hacer alguna cosa más que os iré enseñando.
La base fue este arroz.
Ingredientes:
- Arroz de marisco..
- Calabacín usado en las pechugas rellenas trufadas.
- 2 huevos.
- AOV.
- Salsa barbacoa (Para decorar).
Elaboración:
Tan sencillo como hacer una tortilla francesa y rellenarla con el arroz al que hemos quitado todas las cascaras, claro.


Luego decorar con la salsa y se acabó.
Por supuesto que vale cualquier salsa que os guste pero es que, a mí, me encanta la barbacoa.

Besicos.