jueves, 18 de septiembre de 2014

Carpacho de gambas y champiñones.






Este mes Los deseos del paladar de Elena y su Caja de las sorpresas me ha pillado en plenas vacaciones...
Imagináos...
Menos mal que entre los ingredientes que nos ha dado he podido elegir el que uso hoy que, además, está dentro de mi dieta así que ya sabéis...
Receta que, además de rica, es de dieta!!!!!.
Ingredientes:
- 200 grs de gambas.
- 200 grs de champiñones.
- 2 cucharadas soperas de buen AOVE.
- Sal y pimienta.
- Limón. (Yo he usado agrio aderezante).
Elaboración:
Cortamos las gambas por la mitad y las extendemos en papel de horno (Había probado con papel film pero se me iba todo a hacer puñetas así que lo he pasado al otro tipo).
Escachamos las gambas con un buen rodillo. ¡Cuidado porque parece que están vivas y se escapan).
Una vez que quedan bien finas rodeamos el plato o bandeja que vayamos a usar con unos buenos champiñones laminados y colocamos, en el centro las gambas escachadas.
Añadimos sal y pimienta y ponemos las 2 cucharadas de AOVE y limón.
¡Cena lista y estupenda!!!!.
Elena siento que haya sido una receta tan mega sencilla pero estaba completamente en babia!!!!.

Besicos.