Imagináos...
Menos mal que entre los ingredientes que nos ha dado he podido elegir el que uso hoy que, además, está dentro de mi dieta así que ya sabéis...
Receta que, además de rica, es de dieta!!!!!.
Ingredientes:
- 200 grs de gambas.
- 200 grs de champiñones.
- 2 cucharadas soperas de buen AOVE.
- Sal y pimienta.
- Limón. (Yo he usado agrio aderezante).
Elaboración:
Cortamos las gambas por la mitad y las extendemos en papel de horno (Había probado con papel film pero se me iba todo a hacer puñetas así que lo he pasado al otro tipo).
Escachamos las gambas con un buen rodillo. ¡Cuidado porque parece que están vivas y se escapan).
Una vez que quedan bien finas rodeamos el plato o bandeja que vayamos a usar con unos buenos champiñones laminados y colocamos, en el centro las gambas escachadas.
Añadimos sal y pimienta y ponemos las 2 cucharadas de AOVE y limón.
¡Cena lista y estupenda!!!!.
Elena siento que haya sido una receta tan mega sencilla pero estaba completamente en babia!!!!.
Besicos.
Me encantan las gambas en carpaccio y con los champiñones, perfectas. Espero que el verano haya sido estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBueno, bueno, wivith, vaya plato de campanillas que nos traes hoy! Esto es de tres estrellas Michelin! Que rico que debe de estar... Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Nunca he comido así las gambas, pero tiene una pintaza...así que me tengo que animar a prepararlo. Besos y muchas gracias por participar en el reto.
ResponderEliminarMuacs
Uno de los carpaccios que me gustan.
ResponderEliminarBuen viaje y disfruta de tu hija y de tu "nuero".
Besicos.
Nunca lo he probado oye!!! pero tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesinos
Nunca he comido ninguno de los dos productos en crudo y no se yo si me atrevere a probarlos. Igualmente tu propuesta me gusta mucho mucho.
ResponderEliminarBesicos
Nota: a cuanto esta el kilo de puñetas?.... jajajajaja ;-)
Pues esto tengo que probarlo , porque debe ser delicioso todo!! Un beso
ResponderEliminarPues aunque los champiñones sí los he probado así, con gambas nunca así que a probar se ha dicho, me voy a tener que apuntar a tu régimen jejeje.
ResponderEliminarBesos
mirecetario.es
Pues probaría este carpaccio sin dudarlo, ya que así no he comido nunca los champis ni las gambas. Para la cena o como entrante lo veo estupendo, guapetona.
ResponderEliminarbesiness
Sabes que nunca he probado los champis así? habrá que probarlos no crees? Me parece un plato socorrido y majo.
ResponderEliminarPasa un buen finde ilercense :)
Que puntazo los champis en carpachio me encanta ;) besazo
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