Receta mediterránea donde las haya. Sana y colorida.
La mejor manera para comer verduras a porrillo y disfrutar como micos.
Como me encanta verla muy colorida lo que hago es usar pimientos rojos, amarillos y verdes y ya veis la pinta que tiene...
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 berenjena.
Elaboración:
Cortar las verduras a nuestro gusto, sazonar, añadir aceite y al horno a 180º hasta que las verduras estén blandicas (a gusto del consumidor también).
¿Y porque os enseño esta "chorradica"?.
Pues porque es maravillosa para acompañar a un montón de cosas. Desde carne, pasando por pescado y siguiendo por pasta, arroz, cuscus...
Se nota que es una entrada de las que hago como introducción de un plato para ir enseñando, después las diferentes cosas que hago. Jajajajajaja.
Besicos.
Que pinta!!! apetece hincarle el diente solo con verla. Besos
ResponderEliminarHola querida amiga, para ti será una chorradica pero esa escalivada tiene una pinta de muerte, que no es fácil cogerle bien el punto a las verduras asadas para que no queden secas, y la tuya está diciendo comeme. Besicos
ResponderEliminarSana, colorida y la mar de rica. Me pirra la escalidaba bien sea acompañando carnes o pescados, o mismamente sola con una tortilla francesa o un huevo frito. Uhmmmmmmm rica rica.
ResponderEliminarBesiness y feliz domingo
Rica no, riquísima. Encima de una tosta y con una anchoa es sublime.
ResponderEliminarSobre tu duda si con v o con b, creo que en catalán es con v y en castellano con b.
Besos.
Tiene un color espectacular!! Y qué rico plato!! En casa es frecuente porque nos encanta. Nunca he puesto pimientos amarillos, así que tomo nota. Besos
ResponderEliminarHalaaa y las has hecho cortaditas y todo ya!! yo que las pongo enteras, luego las dejo sudar, luego las pelo... jajajaja. Luego lo pongo en tiras todo bien colocadito, la berenjena, el pimiento, la cebolla... y buen chorretón de aceite!!.
ResponderEliminarSi es que cada maestrillo tiene su librillo :)
Mira que esta rica, la diferencia con la fritada que se hace en sartén,
ResponderEliminarpero ricas.....las dos, bssss.
Como me gusta....color, sabor y textura.,...en tosta con un pedazo de queso seco es la gloria pura!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rica l aescalivada, es lo mejor de lverano! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que receta más rica más sanita, me encanta Mariví. Besos
ResponderEliminarDe "chorradica", nada, ¡es una auténtica delicia!.
ResponderEliminarYo la hago mucho, pero nunca le he puesto pimientos de colores (sólo rojos). Así que la próxima vez la haré con más colorido, jejeje.
Un besote.
Esta genial!!! la escalibada.
ResponderEliminarUn saludito