jueves, 4 de septiembre de 2014
Moldes de cuscus marinero
¿Os ha quedado un poco cuscus y no sabéis como sacarlo adelante?. Aquí os traigo una idea que seguro que triunfa.
Ingredientes:
- Cuscus (Os recuerdo que es un aprovechamiento. No hay cantidades).
- 1 cucharada (Café) de huevas de trucha.
- 1 cucharada de sucedáneo de caviar negro.
- 1 palito de cangrejo.
- Unos dados de calabacin plancheado.
Elaboración:
Mezclamos el cuscus con las huevas de trucha y el sucedáneo de caviar.
Picamos el palito.
Incorporamos todo al cuscus y removemos.
Decoramos con los dados de calabacín.
Esta vez lo he puesto en molde de magdalena porque son perfectos para este tipo de tapa y, después, no hay que fregar, que eso también es importante.
Otra receta ideal para el proyecto de Rosalía y Marisa y su Reciclando sabores..
Besicos.
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Menuda pinta tiene y eso que son sobras. Yo tampoco desperdicio nada. Besos guapa
ResponderEliminarUna tapa excelente. Con esos ingredientes ya se puede,ya. Me comia ahora un par de ellas.
ResponderEliminarUn aprovechamiento de lo mas rico. Y presentado de una forma original y a la vez novedosa.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta como aprovechas las cosas Marivi, te han quedado estos moldes de lo más chulos. Besos
ResponderEliminaruna receta de diez!! me encanta, bicos
ResponderEliminarUna tapa deliciosa, bien presentada y de aprovechamiento como a mi me gusta!! Besos!!!
ResponderEliminarBuen aprovechamiento para las sobras de cous-cous, con otros ricos ingredientes, una idea genial.
ResponderEliminarBesos,
Una buena idea ahora que me he aficionado al cuscus, bssss.Sefa
ResponderEliminarMarivi eres la caña, que colorida te ha quedado la receta, parece de puesto callejero, me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación, eres de las fieles al proyecto Reciclando Sabores.
Bss.
Imaginación para aprovechar todo y cocinar unos platicos ricos, ricos, no te falta. Me gusta la idea de utilizar los moldes para no fregar ;)
ResponderEliminarBesos
Muy buen reciclaje, el caso es no tirar nada!! Te ha quedado una tapa estupenda.
ResponderEliminarBesos
Pones mis jugos gástricos a trabajar cada vez que te visito.
ResponderEliminarEspero que estés pasando buen verano, yo no te visito mucho, pero no me olvido de ti, las visitas medicas ya sabes.
Eres la auténtica reina del reciclado...
ResponderEliminarY este cuscús me parece original y riquísimo.
Un besote.
¡Que bien volver a leerte! ¿Que tal el verano?Me encantan los moldes para la presentación, no tener que fregar es lo mejor. besos
ResponderEliminarUna receta bien apetitosa y original! Besotes
ResponderEliminarHola Vivi, si te digo que ni me había enterado de tu segunda receta... he andado liada con las ediciones de las mías y como la que recibe el correo de que se publica, es Rosalía, si no pincho en mi entrada, no me entero.
ResponderEliminarMe gusta esa combinación ya que el cuscús va con todo, pero como soy más de pescado, aún me va más. Gracias por esta segunda aportación. Besos
pues si que es una idea fantastica para aprovechar el cous cous, quedan unos aperitivos de lujo¡
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