domingo, 21 de diciembre de 2014

Mini volovanes de fritada y virutas de paté

 Los domingos en mi casa siempre es día de vermuteo (aunque sólo sea para mí).
Ya sabéis mi costumbre... Las tapas las hago con lo que encuentro en el frigo y da la casualidad que el día anterior mismo hice una Fritada aragonesa (sin patatas) para aprovechar un calabacín que estaba empezado por el frigo.
Esto es lo que lo que se me ocurrió.

Ingredientes:
- 6 mini volovanes (Andaban también medio escondidos en la despensa y se iban a poner malos ya).
- 1 cucharada de Fritada aragonesa sin patata por volovan.
- Paté a la pimienta congelado.
 Elaboración:
Rellenamos los volovanes con la fritada.
Usando un pelador de verduras sacamos unas virutas de paté (sólo salen virutas si está congelado).
La colocamos encima de la fritada y tapa lista!!!.
¡Venga que una tapa se hace con cualquier cosa!!!.

Besicos.