viernes, 20 de febrero de 2015

Mini sandwich de crema de conejo con bizcocho de berenjena


Se me ha ocurrido hacer estos sandwiches usando esta crema de conejo.
La idea me surgio al hacer la brandada bariatrica de bacalao pero he cambiado el bacalao por conejo.
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- Medida de queso batido 0 % M. G.
- La misma cantidad de leche que de queso. (Yo semi)
- Un trozo de puerro.
- Trozos de "alones" del lomo del conejo (Los de las fotos)
- Unas hojas de albahaca.
- Unos palos de borraja.
- AOVE.
- Agua y sal.
- 1 cucharada (Tamaño café) de Maicena.
- 2 hojas de gelatina neutra (También vale el agar- agar)


Elaboración:
Poner a remojo la gelatina.
Escaldar la albahaca y la borraja y triturarlas junto con el agua y un poco de AOVE añadiendo 1 cucharada (tamaño café) de maicena.
Sofreír el conejo junto con la cebolla y el puerro, añadir una medida de queso batido 0% M.G. y la leche.
Una vez que quede tierno este guiso lo trituraremos y le añadiremos la gelatina neutra.
Dejamos enfriar y metemos al frigo.
Una vez que gelifique cortamos una rodaja y la colocamos entre dos trozos de bizcocho de berenjena.
Decoramos con unos palos de borraja y napamos con la salsa de albahaca y borraja.
 Como base podemos usar parte de la ceniza de borraja que habremos reservado antes de freír.
¿No es original?.


Besicos.