domingo, 1 de febrero de 2015

Minis de relleno de huevo

 Estos minis fueron tapa de Domingo en su día y los hice, como no, aprovechando restos de otras cosas que había en el frigo.
Ni que decir tiene que son perfectos para participar en el reto mensual que nos proponen en su Reciclando sabores Marisa y Rosalía


Me encanta participar todos los meses con ellas ya que en mi casa siempre hay muchas "sobras" y muchos "tristes" así que me resulta, además de muy agradable al paladar, muy fácil y divertido.
Luego está mi costumbre de que no hay domingo sin tapa y arroz así que ya veis que sencillo puede llegar a ser.
¿Vamos con la receta?.
Ingredientes:
- Sobras del relleno que quedaron de mis Huevos rellenos con ceniza de borraja.
Ceniza de borraja. ¡Lo que cunde!.
- 1/4 de cebolleta tierna ( Se me despistó al hacer la masa para el relleno de los huevos).
- 3 pepinillos agridulces.
- Sucedáneo de caviar rojo.
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza ( Se la corto y la guardo para otros usos)
- Margarina.

 Elaboración:
Picar la cebolleta y el pepinillo en tamaño muy, pero que muy pequeño.
Cortar el pan quitando la corteza que como ya he dicho guardo en el congelador para otros usos múltiples.
Extender un poco de la masa del relleno de los huevos sobre dos trozos de pan reservando otros dos trozos.
A continuación le colocamos encima un poco de cebolleta picada y encima otra capa fina de pepinillo picado.
Ahora vamos con los trozos que van a cubrir nuestros minis.
Les extendemos un poco de margarina y decoramos con más cebolleta, pepinillo y un poco de sucedáneo de caviar rojo.
Emplatamos y espolvoreamos con un poco de ceniza de borraja.
¡Y es que como siempre digo!:
¡Con 4 cosas nos podemos marcar unas tapas de padre y muy señor mío!.

Besicos.