miércoles, 27 de julio de 2011

Unas tapas que van de últimas

Restos, restos y más restos.... ¡Y, además, escasos!.
- Una cucharada tamaño postre de polvo de caramelo de puerro.
- El culo de una mermelada de piquillos.
- Otro mínimo de huevas negras caviart.
- 1 cucharada tamaño postre de cebolla caramelizada....
¿Que hacer?.
¡Aleluya, que queda medio bote de paté de sitakes!....
Ala, pues al tajo de las tapas. Así me quito estos "repuis" y me solvento una cena.
Con cojer unas rodajas de hogaza que siempre tengo congelada para estos menesteres me preparo un Aqui te pillo aqui te mato que tiembla el misterio.
1ª tapa- Queso crema con huevas y cebolla caramelizada.
Bien rápido.
2ª tapa- Paté de setas con mermelada de piquillo.
Esta ya la conocéis y es exquisita además de muy aprovechable.
Tarro limpio y preparado para ser usado en alguna otra cosa.
Aquí no se tiran ni los tarros.
3ª tapa- Paté de sitakes con caramelo de puerro.
Ya me he ventilado el caramelo que me cansaba ya de ver aquella titadica en el fondo del frigo.
No son de diseño pero siempre triunfan.

Pochoncicos.