Restos, restos y más restos.... ¡Y, además, escasos!.
- Una cucharada tamaño postre de polvo de caramelo de puerro.
- El culo de una mermelada de piquillos.
- Otro mínimo de huevas negras caviart.
- 1 cucharada tamaño postre de cebolla caramelizada....
¿Que hacer?.
¡Aleluya, que queda medio bote de paté de sitakes!....
Ala, pues al tajo de las tapas. Así me quito estos "repuis" y me solvento una cena.
Con cojer unas rodajas de hogaza que siempre tengo congelada para estos menesteres me preparo un Aqui te pillo aqui te mato que tiembla el misterio.
1ª tapa- Queso crema con huevas y cebolla caramelizada.
Bien rápido.
Esta ya la conocéis y es exquisita además de muy aprovechable.
Tarro limpio y preparado para ser usado en alguna otra cosa.
Aquí no se tiran ni los tarros.
puedes escuchar mis tripas???????????? me encantan todasss ains como me gusta tapear.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
Pues qué bien se cena en tu casa, tienes muy buena mano, se nota, que has puesto en un momento de improvisación una cena gourmet.
ResponderEliminarTapas de fondo de nevera no? jeje así da gusto, que luego da una pena que se pochen las cosas....
ResponderEliminarNo hay como tapas de restos!....mas aun si son deliciosos como los tuyos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarqué ricas... y aprovechando restos, qué buenísima idea¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me gusta mucho tirar de fondo de frigorífico para preparar tapas.
ResponderEliminarLas cantidades de comida que puedo ingerir son tan pequeñas que casi se podría decir que me alimento de estos minúsculos picoteos.
Suelen resultar estupendas y así no se tira nada que con la que está cayendo y lleva marcha de siguir igual.....
Pochoncicos.
Que aprovechadica que es mi chica, muy bien, que no hay que tirar nada.
ResponderEliminarbesicos
Jejeje, a eso se le llama limpiar bien la nevera... ¡con unas tapas de lujo!.
ResponderEliminarBuen reciclado.
Un besote.
Qué pintxos tan ricos. Aprovechando todo lo que te queda.
ResponderEliminarMuxus
Pues unas tapitas estupendas, yo tampoco tiro nada, al contrario voy pidiendo los botes vacíos para preparar conservas, ja,ja, pero es que me encanta la cocina de aprovechamiento. Un beso.
ResponderEliminarTe cambio alguna de estas tapas por el comentario que te he dejado en mi blog.
ResponderEliminarEl de queso y la cebolla caramelizada me encanta, serán sobras pero muy bien aprobechadas,y los contramuslos de lujo, besicos.
ResponderEliminarHola, guapa, vuelvo por aquí para comprobar si tenías activada la palabra de verificación. Tranquila, no la tienes, jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Tapas con imaginacion muy bien besos
ResponderEliminarNiña, que tapicas mas buenassss, anda quen me comia yo ahora mismo, una... o dos , el colestero marditooooo. Que buena pinta como tood lo que haces, mañica pero muy mañosa guapetona.
ResponderEliminarBesitos
Un lujo de tapas Wivith!!, con 4 cosas que bien apañas una cenita rica de lo lindo!!. Besicos!!!
ResponderEliminarNo veais lo relimpio que quedó el frigo despues de tanta escarda....
ResponderEliminarJajajajajaja.
Buen finde.
Pochoncicos.