Llegas a casa después de una tarde de compras o visiteo o simplemente de ver las obras del tranvia y no tienes ganas de hacer demasiado de cena. ¿Que preparar?.
Primer paso echar un vistazo al frigo y ver con lo que puedes contar....
- Unos pimientos fritos....
- Los restos de un calabacín que ya ha servido para dos comidas....
- Un resto de cebolla de Fuentes caramelizada.
- 2 filetes de lomo adobado.
En el congelador queda algún mini tupper con ajillo almeriense.
En la despensa, en su cesto, hay varias patatas.....
Pues nada, a cocer una patata a planchear el lomo y el calabacín y cena apañada.
Simplemente monto el plato con la patata cocida, los filetes de lomo, el calabacín plancheado también, la cebolla caramelizada y dos trozos de pimiento rojo y otros dos de pimiento verde.
Salseo con el ajillo que he metido al micro y cena arreglada.
Más sencillo, rápido, barato y fácil imposible.
Me queda una cena estupenda en nada de tiempo. Otro día me rompo más el coco pensando pero hoy va a ser que no......
¡Dios mío que mala es la pereza!.
Pochoncicos.
qué apañaaa¡¡¡ muy buena idea, si señor¡¡ me gusta mucho,
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
WIVITH LO SENCILLO ES LO MÁS RICO. BESOSABARAZAOS PARA LAS DOS
ResponderEliminarSeran resto y cosillas que tienes por ahí pero que rica cena, yo ultimamente ceno solo fruta, a ver si me quito uno kilos de mas entre el embarazo y el blog, que no paras de hacer cosas rica, imagiana... que suerte tú que te puedes cenar ese manjar, cuídate besicos.
ResponderEliminarpues hija,vaya pintaza
ResponderEliminartu como siempre tan apañaica....besicos
ResponderEliminar¡¡Madre mía!! Y eso que no tenías ganas de cocinar... si llegas a tenerlas te preparas todo un menú de boda, jeje.
ResponderEliminarMe pido una cervecita para acompañar y descansar de una tarde agotadora, que ver las obras del tranvía siempre cansa... jeje.
Besines
Nieves
Pero que templada eres!
ResponderEliminarRico, fadil ,barato........
¿Que mas se puede pedir?
y anda que no estaria rico! es que hay que aprovechar todos los restitos que van quedando!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ya lo he dicho en otras ocasiones, la cena para mi es un poco incordio, me gusta cocinar, pero no para la cena, a no ser que tenga invitados, asi que esta tuya me ha gustado, aunque en casa cenamos mucho menos, se ve deliciosa, bssssssss. Sefa
ResponderEliminarVariado y rico te ha quedado el plato, qué requetebién se cena en tu casa chica...
ResponderEliminarPues no es tan mala la pereza si sirve para hacerse una buena cena como esta, que siempre tenemos la nevera con restos.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan tus reciclados, guapa... ¡quedan riquísimos!.
ResponderEliminarBesotes.
¡Cuantas veces me pasa esto!.
ResponderEliminarMenos mal que siempre hay alguna cosilla por el frigo para apañarse algo rápido.
No todo son comidas originales o complicadas. Además los tiempos que corren invitan a aprovechar hasta la última miga que tenemos por la cocina.
Pochoncicos.
Que blog tan chulo has dejado, me gusta mucho, lo encuentro muy esclarecido.
ResponderEliminarY la cena es un lujo, no parece un plato de aquí te cojo aquí te mato.
Sigo de vacances, pero este plato me ha levantado de la hamaca.
Besicos
no hay nada malo que decir de tan estupenda receta de reciclaje.... además la mayoría de las veces no sé porqué éstas son las que mejor salen de verdad.... ah por cierto todas tenemos muchos momentos de pereza culinaria jajajaja yo la primera
ResponderEliminarun beset maetiare
Un artículo interesante! Voy a leer más en este blog más tarde.
ResponderEliminarBienvenido a mi blog don Gerardo de Suecia en esta dirección:
http://turbeng.wordpress.com/
Aquí hay un PPT que describe como se prepara cantarelas! http://www1.shellkonto.se/gertfors/blog/158comoprepararcantarelas.pptx