sábado, 4 de febrero de 2012

Barquitas de cojonudos al aroma de trufa


No necesitáis que os vuelva a explicar como se hacen los "Cojonudos". ¿Verdad?.
Sólo dos pequeñas diferencias de la forma tradicional que usa el jamón como parte carnívora.
Yo no he puesto el consabido jamón sino lomo embuchado y sobre los huevos de codorniz fritos le he rociado un poco de AOVE con esencia de trufa. (Lo encontré, de rebote, en Alcampo)

Resulta otra exquisitez genial para las fiestas de Navidad o para cualquier ocasión en la que quieres quedar bien con tus invitados.

Os puedo decir que esta esencia de trufa cambia cualquier plato con sólo un "Fus, fus" de este aroma.
Los huevos fritos, de codorniz, quedan increíbles,de buenos así que imaginad el sabor que le da a esta sencilla tapa.... MMMMMMMMMMMM.
Entre ponerle el lomo embuchado y la esencia de trufa quedó una tapa de "haute cuisine".
Pochoncicos.