domingo, 10 de junio de 2012

Pollo a las dos salsas

Este plato ha sido un puro y duro aprovechamiento y reciclaje y es que resulta que, pensando que usaba dos tarros con la misma salsa, me salieron dos salsas diferentes...

Ingredientes:
- 6 contramuslos cortados pequeños.
- Harina mezclada con pimentón dulce.
- AOV. (Aceite de oliva virgen)
- Salsa nogada
- Salsa de almendras y zanahoria
- 1 l. Caldo básico de jamón y pollo
- Sal y pimienta.
- 1/2 vaso de vino tinto.

Elaboración:
Salpimentamos el pollos y lo pasamos por la harina con pimentón.
Ponemos a freir el abundante AOV.
Una vez frito, colocamos en pollo en una sopera y le incorporamos las salsas, el vino y el caldo.
Dejamos cocer unos 15 minutos y plato solucionado.

Algunas veces estas meteduras de pata te hacen alucinar con el resultado.
El último toque ha sido añadir aceite de oliva virgen extra con paté de trufa negra y así queda visto de cerca....

Pochoncicos.