lunes, 18 de noviembre de 2013

Sopa de pescado

 Bueno pues después de este desvarío de blogger toca rehacer el post y vete tu a saber como me voy a acordar de la receta que hice en su momento!!!!.
No ha sido esta la única "zalagarda" de hoy... ¡Ay si yo os contara!...
Crucemos los dedos y a rebobinar memoria!!!!.

Ingredientes:
- 1 bote de mi salsa americana. (unos 200 ml cada uno).
- Un buen puñado de pescado congelado para sopas. (Gambas, mejillones, calamar...)
- 6 gambas.
- 3 cucharadas de  tomate triturado.
- 1/2 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 sobre de azafrán en polvo.
- AOV.
- Agua, sal y pimienta.
- 1/2 taza de arroz.

 Elaboración:
Primero sofreiremos la cebolla y el puerro y cuando blanqueen les añadimos el tomate triturado.
El pescado lo coceremos y reservaremos el agua.
Dejamos que rehoguen juntos y ponemos el pescado para unan sabores salpimentando un poco e incorporando el azafrán casi en el último momento.
Es el momento de añadir la salsa americana dejando que se unan los sabores de nuevo y añadimos el caldo de cocer el pescado.
Incorporamos el arroz y dejamos cocer.

¡Lista la sopa!.
¡Que bueno es tener, en el congelador este tipo de cosicas!.