sábado, 3 de mayo de 2014

Pastel de patata y solomillo


Cuando hice la torre de esparragos y borraja. me sobro (como siempre me pasa) puré de patata con paté así como un poco del picadillo de borraja, espárragos y jamón que le había puesto a la tapa.
El día anterior había preparado un solomillo al horno y también quedaron unos trocicos así que con esas tres sobras me marqué este plato que sirvio para una cena por sí sólo.
Esta vez no os cuento los ingredientes porque ya aparecen en la receta ya citada y lo único "extra" es el solomillo que se hace como siempre: al horno, salpimentado, con un chorrín de aceite y tenerlo a 150º durante 30- 40 minutos.
Después lo podemos cortar y planchear para darle ese tonillo dorado que nos gusta tanto.
¡Cena lista aprovechando los restos!.
¿A que esta receta es genial para el proyecto "Reciclando sabores." de Marisa y Rosalía?.


Si clicais en el logo iréis directamente al post donde van apareciendo todas las recetas presentadas este mes en este proyecto tan bueno.

Besicos.