Cuando hice las albóndigas tex mex me guardé un poco de masa sin hacer porque era tal la cantidad de masa que salió que hubieran sido demasiadas unidades y así me podía solucionar algún otro plato.
De hecho aquí tenéis la prueba de ello (Y aún me salió otra cosa más que os enseñaré otro día).
La idea me surgió al ver esta receta de tomates rellenos de arroz con atún de Juan.
Ya lo sé... Seguro que pensáis "¿Y en que se parecen?". Realmente tan sólo se parecen en que llevan arroz pero gracias a su receta me ha quedado una propuesta la mar de original.
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 taza de arroz.
- Carne de las albóndigas tex mex (No hay cantidad por ser un aprovechamiento).
- Queso de Tronchón.
- AOV, sal.
Elaboración:
Metemos la berenjena en el micro 8 minutos a temperatura máxima.
Una vez que sacamos la berenjena le quitamos la carne y reservamos la pulpa para rellenarla.
Cocemos el arroz según la forma tradicional.
En una sartén sofreiremos la carne con la carne de berenjena que hemos retirado y una vez que esté bastante hecha (no del todo) le ponemos el arroz y mezclamos bien rellenando, a continuación, la berenjena.
Rematamos poniendo unas láminas de Tronchón y metemos al horno entre 15 y 20 minutos.
Como acompañamiento le ponemos un poco de ensalada para darle colorido al plato y listo para servir.
Sabor totalmente latino en nuestra berenjena y es de lo más original.
¿Que os parece?.
Besicos.
Que rico Marivi!!!!! Me encantan tus aprovechamientos.
ResponderEliminarBesos
Una receta diferente de berenjenas rellenas, me encanta, así ppodemos ir variando! jejeje Un abrazo guapa!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Muy buena Cuchi!! Yo me como a estas horas hasta las velicas jejejej. Ya sabes que a mi las berenjenas me gustan de cualquier forma.
ResponderEliminarPasa un buen finde. besicos
Curiosas y seguro que muy resultonas al paladar :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Un relleno de lujo y el queso Tronchón es todo un vicio.
ResponderEliminarBesos.
Pero que delicia de plato, me lo tomaría ahora mismo.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com