Hoy comida (mas bien almuerzo) de tupper.
Y es que hay días que no me apetece llevarme bocata para el almuerzo y me decanto por este tipo de cosas y de paso me preparo, ya, el 2º plato de la comida de ese día.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo (Yo suelo usarla una vez que ha estado 24 horas en leche, ajo, perejil y sal)
- Harina.
- 2 huevos ( con ellos empano unos 6 trozos de pechuga).
- Pan rallado.
- Ajo en polvo.
- Perejil muy picado.
- AOV.
Elaboración:
1º de todo lavar, un poco, las pechugas para quitarles e exceso de especias y leche.
Secarlas en papel absorbente.
Pasarlas por harina y huevo.
Mezclar el pan rallado, el ajo seco y el perejil.
Por esa mezcla pasaremos las pechugas que estaban en el huevo y pondremos a freír en buen AOV.
Dejarlas en papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
¡Et, voilá!.
Por supuesto las que sobran van al congelador si es que no se usan en la comida o cena de ese día.
Pochoncicos.
Me encantan, hace poco hice dos kilazos para que mi hijo y los amigos se los llevaran nada más y nada menos que a Turno jajaja fíjate que viajeros, pero es que siempre apetecen, para el tupper del trabajo ideales Marivi. Besos
ResponderEliminarPara un dia de playa o campo,excelentes, por supuesto tambien de almuerzo para el trabajo. Muy ricas,de verdad.
ResponderEliminarMi hija se alimentaría solo de ellas. Y si sobran y van al frigo, desaparecen misteriosamente, y al día siguiente no queda nada....
ResponderEliminarSaludos
Estas pechugas después de pasar 24 horas en leche han de quedar muy tiernas y sabrosas.
ResponderEliminarEste mes no hay Recetario Mañoso, ya son vacaciones?
Besos.
Un clásico del verano que pasará de generación en generación! besos
ResponderEliminarUn plato exquisito y sencillo que a todos nos gustan. Si sobran mejor que mejor.
ResponderEliminarUn abrazo
En mi casa....éxito asegurado!!! Encanta a grandes y pequeños!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
Una recetica de lo mas tradjcional y ademas, riquisima. Yo suelo hacerla bastante o de manera similar. Ya me comeria ahora alguna. Moraido.
ResponderEliminar