miércoles, 18 de junio de 2014

Pechuga de pollo empanada

 Hoy comida (mas bien almuerzo) de tupper.
Y es que hay días que no me apetece llevarme bocata para el almuerzo y me decanto por este tipo de cosas y de paso me preparo, ya, el 2º plato de la comida de ese día.

Ingredientes:
- Pechuga de pollo (Yo suelo usarla una vez que ha estado 24 horas en leche, ajo, perejil y sal)
- Harina.
- 2 huevos ( con ellos empano unos 6 trozos de pechuga).
- Pan rallado.
- Ajo en polvo.
- Perejil muy picado.
- AOV.

Elaboración:
1º de todo lavar, un poco, las pechugas para quitarles e exceso de especias y leche.
Secarlas en papel absorbente.
Pasarlas por harina y huevo.
Mezclar el pan rallado, el ajo seco y el perejil.
Por esa mezcla pasaremos las pechugas que estaban en el huevo y pondremos a freír en buen AOV.
Dejarlas en papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
¡Et, voilá!.
Por supuesto las que sobran van al congelador si es que no se usan en la comida o cena de ese día.

Pochoncicos.