Receta sencilla pero ideal para ponerla de entrante en la comida del domingo en lugar de la tradicional ensalada que solemos comer en casa cuando se hace arroz (este es el caso, precisamente).
Ingredientes:
- 1 bote de espárragos blancos.
- 1 paquete de salmón ahumados.
- 2 cucharadas de mahonesa.
- 2 cucharadas de variantes (vinagrillos variados).
- 1 huevo duro.
Elaboración:
Escurrimos los vinagrillos y los mezclamos con la mahonesa.
Cortamos por la mitad los espárragos.
Cortamos en tiras el salmón ahumado.
Rellenamos los espárragos con el salmón.
Picamos el huevo duro.
Montaje del plato:
Colocamos los espárragos rellenos en un plato o bandeja individual.
Coronamos con la mahonesa de vinagrillos y decoramos con un poco de huevo duro muy picado.
En boles individuales colocamos el resto de mahonesa y huevo duro por si a alguien le apetece ponerse más cantidad.
Y con esta receta creo que cierro el chiringuito...
¡Mañana cuelgo el cartel de cerrado por vacaciones!.
¡Nos leemos en septiembre!.
Besicos
Holaaaaa
ResponderEliminarDisfruta de éstos meses sin blog y ¡¡que lo pases muy bien!! yo sigo por aquí
A mi, menos el salmón, me gusta todo, los espárragos me chiflan de cualquier forma, en crema, rellenos, rebozados, riquísimos y si, son de calidad, mejor que mejor
Un besazo
Pero que invento más bueno, sencillo y con una presencia de "cómeme".- Besetes.
ResponderEliminarDivinisimooooooooooooos no lo siguiente me encantan los esparragos y asi no los he comido ni preparado nunca tomo nota seguro que estan de muerte relenta no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Que plato más rico para esta época, me llevo la receta con tu permiso. Besitos
ResponderEliminarQue bueno! ideal para el calor, apuntado queda!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Muy buena receta la que nos dejas e ideal para tomarlos bien fresquitos en verano. Felices vacaciones y disfruta el verano guapa!!!
ResponderEliminarUn Plato,sano y muy rico,ademas apetecible con este calor.
ResponderEliminarTengo que probar estos espárragos con salmón que me van a encantar.
ResponderEliminarHala qué vacaciones más largas te tomas, te voy a echar de menos! Descansa mucho y vuelve con nuevas ideas.
Besos.
¡Me gustan estos espárragos! ¡Qué refrescantes!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Unos esparragos de lujo, la combinación con el salmón me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa