lunes, 30 de junio de 2014

Espárragos rellenos con salsa de vinagrillos



Receta sencilla pero ideal para ponerla de entrante en la comida del domingo en lugar de la tradicional ensalada que solemos comer en casa cuando se hace arroz (este es el caso, precisamente).

Ingredientes:
- 1 bote de espárragos blancos.
- 1 paquete de salmón ahumados.
- 2 cucharadas de mahonesa.
- 2 cucharadas de variantes (vinagrillos variados).
- 1 huevo duro.
Elaboración:
Escurrimos los vinagrillos y los mezclamos con la mahonesa.
Cortamos por la mitad los espárragos.
Cortamos en tiras el salmón ahumado.
Rellenamos los espárragos con el salmón.
Picamos el huevo duro.

Montaje del plato:
Colocamos los espárragos rellenos en un plato o bandeja individual.
Coronamos con la mahonesa de vinagrillos y decoramos con un poco de huevo duro muy picado.
En boles individuales colocamos el resto de mahonesa y huevo duro por si a alguien le apetece ponerse más cantidad.

Y con esta receta creo que cierro el chiringuito...
¡Mañana cuelgo el cartel de cerrado por vacaciones!.
¡Nos leemos en septiembre!.

Besicos