¿Que tenéis un puré o una crema que han quedado un poco sosos?.
No hay problema...
Para darles un toque la mar de original nada mejor que este acompañamiento...
¡Y sólo necesitamos 2 ingredientes!.
Ingredientes:
- Morcilla de arroz.
. Miel.
Elaboración:
Cortamos un trozo de morcilla y lo colocamos sobre papel de horno doblado.
Cerraremos las dos capas de papel y pasaremos el rodillo hasta dejar bien plana la morcilla.
Ahora la pondremos entre dos platos y la meteremos al microondas entre 5 y 7 minutos (depende de la potencia del aparatejo, claro).
Sacamos y dejamos enfriar.
Le añadimos miel y a disfrutar!!!.
¿Os imagináis como puede quedar sobre una sencilla crema de patata?.
¡Os vais a "quedar" con todos los comensales!.
Es una forma muy agradable y barata de comer la morcilla con la ventaja de que si no podéis comer mucha cantidad por eso de las dietas con un trocín os vais a quitar el mono de este tipo de cosicas.
Besicos.
vaya idea mas buena q me has dado!!! la verdad es q es un platazo de lo mas rico!!!
ResponderEliminarGuauuuuu, que chulo queda, que vistoso y rico y que sencillo, la verdad es que tiene que quedar genial con cualquier tipo de crema o simplemente como aperitivo, así tal cuál, es genial, además, me encanta la morcilla
ResponderEliminarUn besazo
Uau! Me en-can-taaaa! Yo lo hago con jamón pero con morcilla no se ma habia ocurrido y con lo que me gusta... Me la apunto! Un beso guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Pero que cosa más original !!!! Marivi esto si que no lo había visto nunca, pero me da que me encantará. Besos
ResponderEliminar¡Genial! Tiene que estar de miedo, me gusta mucho la morcilla y esta receta la tengo que probar.
ResponderEliminarQue rico tiene que quedar buenísima tan crujiente.
ResponderEliminarBesicos
¿se podria hacer con otra morcilla que no lleve arroz?yo suelo comprar de cebolla,gracias,me ha parecido genial
ResponderEliminarHola Laura.
EliminarLo siento pero no he probado a hacerla con otro tipo de morcilla.
Yo creo que el toque crujiente se lo aporta precisamente el arroz pero no lo puedo asegurar.
Besicos
Ni se me habría ocurrido hacer esto, si es que lo que no se te ocurra a ti, jejeje.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno.
Besos.
Qué original, yo hago morcilla con miel, en mi blog la tengo publicada paro nunca se me habría ocurrido así. Probaré , así crujiente debe estar muy rica. besos
ResponderEliminarCon miel no las he probado!! me lo apunto! yo las hice con morcilla de Burgos y la verdad quedan genial y como bien dices ¡te quedas con los comensales! jjj además de lo que te cunde una morcilla, jjj ¡Bss guapa y feliz semana!
ResponderEliminarGenial idea, lo que no se te ocurra a ti, no se le ocurre a nadie, vaya crujiente rico que podemos aprovechar en mil platos.
ResponderEliminarBesicos.
Aunque vista así no parece demasiado interesante, nos puede servir para un montón de recetas y seguro que con ese sabor dulce tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarMuy ocurrente Marivi!
Es una idea muy genial, asi no se desaprobecha nada. Adems de tener un señor plato riquisimo.
ResponderEliminar¡Uy, qué cosa tan rica y tan original!.
ResponderEliminarEsto es una maravilla para acompañar y decorar cremas... así se las toman incluso los que no son muy aficionados a ellas, jejeje.
Un besote.
Tu eres muy lanzada con estas cosas, pero si tu dices que esta rico
ResponderEliminaryo me lo creo y me llevo a receta, bsssss.Sefa