lunes, 9 de junio de 2014

Morcilla crujiente con miel.


¿Que tenéis un puré o una crema que han quedado un poco sosos?.
No hay problema...
Para darles un toque la mar de original nada mejor que este acompañamiento...
¡Y sólo necesitamos 2 ingredientes!.

Ingredientes:
- Morcilla de arroz.
. Miel.

Elaboración:
Cortamos un trozo de morcilla y lo colocamos sobre papel de horno doblado.
Cerraremos las dos capas de papel y pasaremos el rodillo hasta dejar bien plana la morcilla.
Ahora la pondremos entre dos platos y la meteremos al microondas entre 5 y 7 minutos (depende de la potencia del aparatejo, claro).
Sacamos y dejamos enfriar.
Le añadimos miel y a disfrutar!!!.
¿Os imagináis como puede quedar sobre una sencilla crema de patata?.
¡Os vais a "quedar" con todos los comensales!.
Es una forma muy agradable y barata de comer la morcilla con la ventaja de que si no podéis comer mucha cantidad por eso de las dietas con un trocín os vais a quitar el mono de este tipo de cosicas.

Besicos.