martes, 24 de junio de 2014
Picadillo de bacon y mozzarella
Cuando tengo alguna cena o comida con un grupo de gente ya sabéis que me encanta preparar alguna tapica como entrante.
Esta vez no fue menos, claro.
Eso si, como siempre, todo salió de abrir el frigo, mirar y montar con lo que había por alli. Nada estudiado.
En este tipo de tapa la gracia está en el colorido y en una mezcla adecuada de distintos sabores.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de empanadillas.
- Tiras de pimiento asado.
- 1/2 cebolla.
- 1 bola de mozzarella.
- Bacon en trozos finos.
- Nueces en trozos.
- AOVE.
- 1 huevo.
Elaboración:
1º de todo es pincelar con huevo las empanadillas, ponerlas en molde de magdalenas de silicona y hornear hasta que se doren a nuestro gusto.
Mientras tanto vamos tostando el bacon en el micro y cortando el resto de ingredientes.
Una vez tostado el bacon lo cortamos porque se suelen pegar los trozos.
Ahora ya tan sólo es cuestión de poner nuestro picadillo en las cápsulas de empanadillas y a comer!!!!
La verdad es que estos picadillos, como son muy versátiles, te sacan de un montón de apuros.
Besicos.
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Que majos y apetecibles. Me ha gustado la presentación y, por supuesto, la facilidad. Besetes.
ResponderEliminarAh, felices vacaciones !!!!
ResponderEliminarMuy rico , con una presentación inmejorable!! Un beso!
ResponderEliminarMe llevo una para merendar.........una merienda fresca y rica y fácilll
ResponderEliminarBesinos
Fresquita y rica, me he encantado Marivi, la voy ha hacer en las barquitas de trigo que me sobraron y no sabia de que rellenarlas. Besos
ResponderEliminarUnas tartaletas con un relleno muy refrescante, es una manera elegante de acabar con restos de la nevera que siempre hay poquitos de muchas cosas.
ResponderEliminarBesos.
Un pinhoestupendo.Ya me gustaia probarlo, ya.
ResponderEliminarHola Mariví. Muchas gracias por acordarte de mi santo y felicitarme. La verdad es que hoy el día ha sido otoñal jj tormentas y lluvia así que en casa que tampoco se pasa mal y además con fútbol, con eso tengo bastante ya que me conformo con poco jj.
ResponderEliminarPero he de decirte que no me conformaría probando solo una cestita de esta delicia que has preparado. Debes tener un frigo muy lleno porque siempre encuentras algo y siempre le das avío muy rápido y exquisito. Sin duda estas cestitas además de coloridas tienen que estar deliciosas.
Que pases un estupendo verano.
Un abrazo
¡Vaya buena idea por partida doble! El relleno y la masa de empanadilla en el molde de las madalenas!!
ResponderEliminarSaludos,
Olga
No ,si cuando dices que tu de imaginación andas sobrada tienes toda la razón! jejeje yo hago igual, a ver que hay en la nevera... y así a veces salen las mejores recetas, como está que seguro que está impresionante! Un beso guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
¡¡¡Guauuuuuu!!!! que guay te quedaron tu y tus tapitas siempre se te ocurren unas tapas genialess.
ResponderEliminarMuxos besicosss...feliz finde...
Que idea mas buena me has dado para utilizar mi mozzarella te quedaron geniales con poquitos ingredientes y que tartaletas más apetecibles, felices vacaciones y otra cosa he visto el vídeo de magras con jamón estáis estupendas un fuerte abrazo
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