martes, 24 de junio de 2014

Picadillo de bacon y mozzarella


 Cuando tengo alguna cena o comida con un grupo de gente ya sabéis que me encanta preparar alguna tapica como entrante.
Esta vez no fue menos, claro.
Eso si, como siempre, todo salió de abrir el frigo, mirar y montar con lo que había por alli. Nada estudiado.
En este tipo de tapa la gracia está en el colorido y en una mezcla adecuada de distintos sabores.

Ingredientes:
- 1 paquete de masa de empanadillas.
- Tiras de pimiento asado.
- 1/2 cebolla.
- 1 bola de mozzarella.
- Bacon en trozos finos.
- Nueces en trozos.
- AOVE.
- 1 huevo.
 Elaboración:
1º de todo es pincelar con huevo las empanadillas, ponerlas en molde de magdalenas de silicona y hornear hasta que se doren a nuestro gusto.
Mientras tanto vamos tostando el bacon en el micro y cortando el resto de ingredientes.
Una vez tostado el bacon lo cortamos porque se suelen pegar los trozos.
Ahora ya tan sólo es cuestión de poner nuestro picadillo en las cápsulas de empanadillas y a comer!!!!
La verdad es que estos picadillos, como son muy versátiles, te sacan de un montón de apuros.

Besicos.