Si os sobra un poco cuscus no os preocupéis.
Aquí os traigo una idea sencilla y rápida para presentar antes de la comida que a todos les va a gustar.
¡Vamos, la tapa dominguera!. ¡Y un estupendo reciclaje!.
Ingredientes:
- Cuscus sobrante.
- 2 ajos.
- AOVE.
- 2 huevos de codorniz.
- 2 rodajas de salami.
Elaboración:
Partimos de un poco cuscus que tan sólo está cocido siguiendo las instrucciones del fabricante (por cierto, es del rápido).
Doramos el ajo laminado en un buen AOVE.
Plancheamos los huevos de codorniz, los colocamos encima del cuscus y encima colocamos el ajo que hemos dorado.
Para terminar decoramos con las rodajas de salami laminadas en tiras.
¡Así cualquiera hace una tapa!.
Por supuesto que se puede poner cualquier embutido o fiambre que tengáis a mano.
Yo he optado por el salami porque era lo que más rapidamente me ha venido a la mano y porque eran las 2 últimas rodajas que quedaban...
Es genial para el reto de Rosalía y Marisa que todos los meses nos invitan a reciclar esos restos que se nos quedan en la fila de atrás del frigo y así evitamos tirar dinero (¡¡¡la comida es dinero!!!) y disfrutamos más de la cocina alimentando a nuestras familias con imaginación.
Es genial para el reto de Rosalía y Marisa que todos los meses nos invitan a reciclar esos restos que se nos quedan en la fila de atrás del frigo y así evitamos tirar dinero (¡¡¡la comida es dinero!!!) y disfrutamos más de la cocina alimentando a nuestras familias con imaginación.
Besicos.
Eres la reina de las recicladoras,....me encanta!!!
ResponderEliminarUn abrazo compañera.
Pues te ha quedado un plato genial.
ResponderEliminarBesicos
Eres la reina de las tapas y del reciclaje.
ResponderEliminarDónde hay que apuntarse para comerse un platico? Hay lista de espera?
Besos.
Pues parecen migas con longaniza jejeje. Bien rico y bien apañado te ha quedado el platico.
ResponderEliminarA pasar buen finde.
Vaya....vaya cazuelica!!!! Deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos,
Olga
a esta cazuelita tan rica q nos traes, no se la puede decir q no!!!!
ResponderEliminarEres la reina del reciclado, ¡qué cazuelica más rica!.
ResponderEliminarUn besote.
Genial!! se m hace la boca agua cuando veo estas cazuelitas tan bien hechas y presentadas!!! un beso
ResponderEliminarEsto mas que una tapa es un plato en toda regla y ademas exquisito.
ResponderEliminarMi reina del reciclaje. Así se hace. Es original, como siempre. Gracias querida Viví. A ver si un día comemos una de tus tapas. Besos
ResponderEliminarQue cazuelica más rica, aunque yo le pondría un poco de longaniza frita, jajaja, que morrico tengo.
ResponderEliminarBesicos.
Jajajajajaja.
EliminarJose con longaniza ya está planeada también, ya.
Lo que pasa es que esa ya queda para otro día.
La que toca ahora fue por aprovechar el salami que se me enranciaba si no lo gastaba de una vez.
Jajajajajajaja.
Besicos.
Ummmmmmmmmmmmmmm seguro que esa cazuelica con cus cus y los huevos de codorniz estaba de muerte relenta no lo siguiente, si la ve mi hijo se quiere ir a comer a tu casa yaaaaaaa, te ha quedado divinisima al igual que el mini de pechuga de pollo con la mermelada de borraja que receta maaaaaaaas original.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Hola guapa.
ResponderEliminarVaya rico aperitivo que nos dejas, desde luego original es.
Yo al cuscus no le he pillado el punto todavía, pero esos huevos tienen una pinta estupenda.
Muchas gracias por tu receta, es un ejemplo de que se puede reciclar todo, como tu bien dices, la comida es dinero y con la necesidad que hay en muchas casas, tirar comida es un cargo de conciencia.
Bss.
Wivith, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
¡Qué rico! Y yo con cuscús en la nevera y el culete de una mortadela, jjj ¡gracias guapa!
ResponderEliminar