viernes, 6 de junio de 2014

Cazuelica de cuscus y huevos de codorniz.


 Si os sobra un poco cuscus no os preocupéis.
Aquí os traigo una idea sencilla y rápida para presentar antes de la comida que a todos les va a gustar.
¡Vamos, la tapa dominguera!. ¡Y un estupendo reciclaje!.

Ingredientes:
- Cuscus sobrante.
- 2 ajos.
- AOVE.
- 2 huevos de codorniz.
- 2 rodajas de salami.

Elaboración:
Partimos de un poco cuscus que tan sólo está cocido siguiendo las instrucciones del fabricante (por cierto, es del rápido).
Doramos el ajo laminado en un buen AOVE.
Plancheamos los huevos de codorniz, los colocamos encima del cuscus y encima colocamos el ajo que hemos dorado.
Para terminar decoramos con las rodajas de salami laminadas en tiras.
¡Así cualquiera hace una tapa!.

Por supuesto que se puede poner cualquier embutido o fiambre que tengáis a mano.
Yo he optado por el salami porque era lo que más rapidamente me ha venido a la mano y porque eran las 2 últimas rodajas que quedaban...

Es genial para el reto de Rosalía y Marisa que todos los meses nos invitan a reciclar esos restos que se nos quedan en la fila de atrás del frigo y así evitamos tirar dinero (¡¡¡la comida es dinero!!!) y disfrutamos más de la cocina alimentando a nuestras familias con imaginación.


Besicos.