martes, 3 de junio de 2014

Mini de pechuga de pollo con mermelada de borraja


 Domingo y Manolo en casa currelando por el jardín...
¡Vamos a ponerlo contentico!!!.
Como le encanta esto del tapeo y yo tenía curiosidad de probar la mermelada de borraja esto es lo que se me ha ocurrido.

Ingredientes:
- 3 Mini panecillos de hamburguesa.
- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachín.
- Mermelada de borraja al limón.
- 1 huevo de codorniz/ panecillo.
- AOVE.
 Elaboración:
Cortamos los panecillos y plancheamos con un poco AOVE.
Freímos los huevos de codorniz.
Picamos la pechuga de pollo.
Es el momento de emplatar.
Un poco de pechuga de pollo en cada mini panecillo. Encima un huevo de codorniz y para rematar napamos con un poco de mermelada de borraja.
¡Listo el tapeo del domingo!!!!.

Besicos.