martes, 11 de noviembre de 2014

Crema de melocotón y dátiles

  ¿Os acordáis del Hojaldre de flan de melocotón.?.
Ya van dos reciclajes que os enseño de lo que salió de aquella receta.
Esta de hoy tampoco tiene demasiado misterio pero tengo que decir que resultó un postre super fresco y muy agradable de tomar.

Ingredientes:
- Restos de melocotón en almíbar.
- Restos de dátiles deshuesados.
- 200 ml de leche (Yo semi).
- Cerezas deshuesadas.
- Restos de hojaldre.
 Elaboración:
Desmontar lo que haya quedado del postre primigenio.
Triturar juntos los melocotones y dátiles.
Incorporar la leche.
Colocar en un recipiente chuli y decorar con trozos de cerezas deshuesadas y algún trozo del hojaldre a modo de falso fartón.
Como siempre, el toque de color se lo brindan las hojas de menta.
La leche se puede sustituir por zumo me melocotón también.
Este postre no necesita azúcar ya que el almíbar da suficiente dulzor y los dátiles también le aportan ese punto.

Besicos.