viernes, 14 de noviembre de 2014

Hamburguesas de "picos"



Esta vez no os puedo poner cantidades de ingredientes porque, tal y como he titulado el post, estas hamburguesas están hechas con "picos" de diferentes carnes.
Lo cierto es que, en principio, iban a ser unas albóndigas pero al acabar de preparar la masa me olía a hamburguesas más que a albóndigas así que he rescatado el hamburguesero de tupperware que tengo desde hace "taitantos" años y les he dado esa forma.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- Sal y perejil.
- Unos tacos de lacón ahumado.
- 1 rodaja de lomo la sal.
- Picos de pechuga de pollo.
- Filetes de panceta fresca.
- Leche.
- Pan rallado.
Elaboración:
Picar todas las carnes, añadirles sal y perejil y mezclar hasta hacer una masa consistente.
Incorporar la leche y los huevos y volver a mezclar hasta conseguir que la masa quede homogénea.
Añadir el pan rallado y unificar.
Colocar en los moldes para hamburguesas y dar forma con el molde.
Congelar para usar cuando nos apetezca.
Ahora ya podemos hacer las hamburguesas cuando queramos poniéndole todo lo que más nos guste.

Besicos.