martes, 10 de febrero de 2015

Brocheta de conejo con ceniza de borraja

¿Que os parece si, hoy, nos preparamos una tapa usando nuestro ingrediente que nos propone Toñi y los dos propuestos por el Recetario mañoso?.

¿Que no os he dicho los ingredientes?.
Este mes vamos a cocinar con conejo (Propuesto por Toñi) y, por parte de los mañosos los ingredientes son la borraja y el arroz.

Vamos a hacer la prueba y seguro que os sorprende.
Ingredientes:
- 2 trozos de lomo de conejo.
- AOVE.
Elaboración:

Tan sencillo con freír dos trozos de conejo y rebozarlos en la ceniza de borraja.
Ahora los colocamos en una brocheta y les hacemos una cama con más ceniza de borraja.
Decoramos con cebollino.



Una tapa muy sencilla que llama la atención a todo el mundo.

Besicos.

12 comentarios:

  1. Vaya partido que le sacas a la ceniza de borraja Wiwith! jejeje Ya te he visto una cuantas con este ingrediente, tiene que dar un sabor riquísimo! un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. Me parece muy original y diferente¡¡ a la altura de un restaurante de estrella¡

    ResponderEliminar
  3. ni idea de lo q era la ceniza de borraja. y me ha parecido de lo mas original. estas brochetas me han encantado!!! deliciosos

    ResponderEliminar
  4. Qué tapa tan deliciosa y con el punto estupendo de la ceniza de borraja. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Que idea más original lo de la ceniza de borraja! Queda una tapa estupenda. Un saludo

    ResponderEliminar
  6. A mi me puedes preparar la brocheta con pollo? Qué provecho le estás sacando a esta ceniza de borraja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Qué original !!Estas cenizas tienen que aportar un rico sabor. Una buena y deliciosa aportacion!!un beso

    ResponderEliminar
  8. El conejo seguro esta rico, lo de la ceniza original, bsssss.

    ResponderEliminar
  9. Nena me encanta lo de la ceniza de borraja!! eres una artistaza!!! es una tapa espectacular!!
    Gracias por tu receta!!! te estoy haciendo la ola ahora YEEEEEE!!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Muy fácil y seguro que muy rica la tapa.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Sencillo pero muy rico, esa ceniza me trae loco, jajaja.
    Besos.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  12. Que ricoooooo....!!! Yo quiero un platicooooo.....

    ResponderEliminar