Ingredientes:
Un bote de borraja precocida (No me apetece pelarla, que pincha)
3 patatas tamaño medio- pequeño.
Almejas.
1/2 vaso de vino blanco.
1 vaso de agua.
1 chorretón de aceite.
1 ajo.
Sal, perejil y pimienta.
Preparación:
- Ponemos a cocer la borraja el tiempo justo para que se haga la patata que está cruda.
- En un cazo a parte ponemos a cocer las almejas en un poco de agua, el vino blanco, sal, pimienta, perejil y aceite.
- Una vez que se han abierto las almejas les quitamos el caldo y se lo añadimos a una sarten donde habremos puesto a freir el ajo. Incorporamos una cucharada de harina y mezclamos bien todo hasta hacer una salsa y, por último le pondremos a esa salsa las almejas.
- Una vez que está terminada la salsa escurrimos la borraja y se la ponemos y... ¡ Ya está!
- En un cazo a parte ponemos a cocer las almejas en un poco de agua, el vino blanco, sal, pimienta, perejil y aceite.
- Una vez que se han abierto las almejas les quitamos el caldo y se lo añadimos a una sarten donde habremos puesto a freir el ajo. Incorporamos una cucharada de harina y mezclamos bien todo hasta hacer una salsa y, por último le pondremos a esa salsa las almejas.
- Una vez que está terminada la salsa escurrimos la borraja y se la ponemos y... ¡ Ya está!
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