- Ajo.
- Perejil.
- Almendras
- Zanahorias.
- Aceite
- Agua (O caldo de pescado, carne....)
- Pastilla de caldo
Preparación:
- Picamos juntos todos los ingredientes sin pasarnos con el picado. (Yo pongo una tacita de café para la medida de las almendras y dos o tres zanahorias).
- Ponemos en una sarten aceite a calentar y añadimos el picado que hemos preparado anteriormente, freimos cuidando de que no se queme.
- Cuando esta mezcla está ya tostadica le añadimos agua con una pastilla de caldo y un caldo que tengamos por el frigo. (La cantidad depende de cuanta salsa queramos hacer).
- Volvemos a pasar todo por la batidora y ahora si que dejamos la salsa lo mas fina posible.(Se le puede añadir una cucharadita de maicena diluida en agua y un poco vino)
- Y ya está. Es sencilla esta salsa pero es que está buenísima y tanto sirve para carnes, pescados, verduras o patatas.
- Estoy pensando usarla un día de estos con unas patatas huecas y seguro que está rica rica.
Besicos
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