miércoles, 7 de enero de 2009

Salsa de almendras y zanahoria

He aquí los ingredientes




Ingredientes:

- Ajo.
- Perejil.
- Almendras
- Zanahorias.
- Aceite
- Agua (O caldo de pescado, carne....)
- Pastilla de caldo


Preparación:

La salsa friendose


- Picamos juntos todos los ingredientes sin pasarnos con el picado. (Yo pongo una tacita de café para la medida de las almendras y dos o tres zanahorias).

- Ponemos en una sarten aceite a calentar y añadimos el picado que hemos preparado anteriormente, freimos cuidando de que no se queme.

- Cuando esta mezcla está ya tostadica le añadimos agua con una pastilla de caldo y un caldo que tengamos por el frigo. (La cantidad depende de cuanta salsa queramos hacer).

- Volvemos a pasar todo por la batidora y ahora si que dejamos la salsa lo mas fina posible.(Se le puede añadir una cucharadita de maicena diluida en agua y un poco vino)

- Y ya está. Es sencilla esta salsa pero es que está buenísima y tanto sirve para carnes, pescados, verduras o patatas.

- Estoy pensando usarla un día de estos con unas patatas huecas y seguro que está rica rica.

¡El resultado final!

Besicos