Reconozco que yo aún no la he hecho, pero llevo intención de hacerlo prontico.
Mientras tanto aqui dejo la receta que he sacado de internet.
Ingredientes:
- 300 gr de judías blancas
- 200 gr de arroz
- 200 gr de chorizo
- 3 patatas grandes
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cabeza de ajos
- 1 vasito de aceite crudo
- 1 cebolla picante
- 1 hoja de laurel
- Agua y Sal
Preparación :
En una olla mediana poner a cocer con agua fría las judías blancas, que se retiran del fuego al primer hervor.
Dejar tapadas durante 5 minutos, hasta que bajen al fondo de la cazuela.
Se les cambia el agua por agua nueva y fría y se ponen de nuevo al fuego ,hasta que estén tiernas, acompañadas de aceite, ajo y cebolla picante, una hoja de laurel y una pizca de pimienta o de pimentón picante, todo ello en crudo. Cuando las judías estén casi cocidas se añade la sal y las patatas cortadas en cuadraditos. Cinco minutos después se incorpora el arroz. Dejar cocer, durante unos 30 minutos.
Dejar tapadas durante 5 minutos, hasta que bajen al fondo de la cazuela.
Se les cambia el agua por agua nueva y fría y se ponen de nuevo al fuego ,hasta que estén tiernas, acompañadas de aceite, ajo y cebolla picante, una hoja de laurel y una pizca de pimienta o de pimentón picante, todo ello en crudo. Cuando las judías estén casi cocidas se añade la sal y las patatas cortadas en cuadraditos. Cinco minutos después se incorpora el arroz. Dejar cocer, durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario